Zusammenfassung
positive

100%

(14 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 14

negative

0%

(0 Bewertungen)

Einfach Top
rating

Ich habe das Zirbenbett mit individuellen Nachtkästchen und bin sehr zufrieden. Es ist einfach ein traumhaftes Bett. Sehr massiv und auch ganz einfach aufzubauen. Da werden sicher noch weitere Möbel folgen.

Gerhard 17/01/2019
Zirbenbett + Schlafsystem Ergonatur
rating

Grüß Gott, Herr Schröcker, herzlichen Dank für die Zusendung der Keile für unser Zirbenbett. Danke auch für das Verpackungsmaterial aus Zirbe. Da werde ich wieder einen Zirbenpolster fertigen für liebe Freunde. Mit lieben Grüßen Anita R.

Anita R. 17/01/2019
Zirbenbett / Zirbenkommode
rating

Hallo Herr Schröcker 2017 haben wir ein Zirbenbett von Ihnen erhalten. Das ist echt klasse geworden wir sind sehr begeistert. 2018 haben wir nun auch noch eine Zirbenkommode bei Ihnen geordert. Was sollen wir sagen und wieder überrascht worden, super Arbeit bitte weiter so. Vielen Dank auch für die nette Betreuung . Lg Silke&Uwe

Silke& Uwe 17/01/2019
Vollste Zufriedenheit!
rating

Lieber Herr Schröcker, Unsere Bestellung ist heute geliefert worden - perfekt verpackt und unbeschädigt. Das Bett wurde von mir alleine innerhalb von 30 Minuten zusammengebaut (aber nur weil das Kopfhaupt sehr groß und schwer ist) - zu zweit hätte es vermutlich 5 Minuten gedauert. Die Verbindungselemente sind perfekt und die Teile passen wunderbar zusammen. Auch die Kommode hat bereits ihren Platz gefunden und begeistert uns jetzt schon. Herzlichen Dank vor allem für die unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Das Preis Leistung Verhältnis hat jedenfalls die Note SEHR GUT verdient. Wir können Ihr Produkt und Ihr Service zu 100% empfehlen und werden dies auch im Bekanntenkreis tun. Herzlichen Dank und Grüße aus Wien

Cornelia und Alexander 18/01/2019
hervorragendes Zirbenbett
rating

Hallo Herr Schröcker! Hiermit möchten wir uns sehr herzlich bei ihnen für unser neues Zirbenbett und die Zibenkommode bedanken. Beratung, Abwicklung, Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem die Qualität sind einfach Top! Der Aufbau war extrem einfach, das kann wirklich jeder. Tolle Verbindungstechnik, das Bett sieht hervorragend aus, riecht fantastisch ist massiv und sehr stabil. Eine klare Empfehlung an alle Interessenten, hier machen sie sicher keinen Fehler. Also Herr Schröcker, wir hören uns wieder sobald wir uns für einen neuen Kleiderschrank aus Zirbenholz entschieden haben, wir suchen bereits aus…! Wir werden Sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Beste Grüße aus München Ester und Tobias Feßmann

Tobi 18/01/2019
Einmal Zirbe immer Zirbe
rating

Liebe Familie Schröcker, die Ware ist gestern wohlbehalten bei uns eingelangt. 280kg waren zwar eine Herausforderung für uns, aber die Neugier hat uns angetrieben. Die Möbel sind wunderbar, keine Reise wohin auch immer hätte uns dieses Gefühl bescheren können. Wir wollen uns nochmal für die nette, unkomplizierte und kompetente Betreuung bedanken. Wir empfehlen euch natürlich weiter, das habt ihr euch ganz einfach verdient. LG Susi und Harald

Wien Döbling 18/01/2019
Zirbenwandelemente Wave
rating

Habe zwei dieser „Bilder“ bestellt. Sie kamen gestern extrem gut verpackt in Hamburg an. Die Bohrschablone war eine echte Arbeitserleichterung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Jan 23/01/2019
Zirbenbett
rating

Wunderbar! Sehr gutes Design, natürlich, bequem. Der Service war speditiv trotz Weihnachtszeit und Lieferung in die Schweiz. Sehr zu empfehlen und super gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Irene 29/01/2019
Einfach klasse
rating

Hallo Herr Schröcker und Team, wir sind absolut überwältigt und super zufrieden. Bestellt haben wir dass Zirbenbett Exklusiv 100 mit Änderungswünschen, welche zu 100% nach unseren Vorstellungen umgesetzt wurden und dies völlig unkompliziert. Lieferung innerhalb von gut 4 Wochen. Das Bett ist super passgenau gefertigt und von wirklich hoher Qualität. Wir möchten Ihnen Herr Schröcker und ihrem Team unser größtes Lob aussprechen. Weiter so… Spitzenservice

Ingo 30/01/2019
Wave - DAS Zirbenbett
rating

Super bequemes Bett in bester Qualität

Elly 31/01/2019
Exzellent und nur zu empfehlen!
rating

Hallo Herr Schröcker, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und ihrem Team. Ihr hättet auch durchaus mehr Sterne verdient, leider gibt es nur 5 die man vergeben kann. Hier stimmt wirklich alles, die Beratung war super kompetent und freundlich, der Liefertermin und Lieferung klappten reibungslos, alles war perfekt verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Das Aufbauen war kinderleicht, innerhalb kürzester Zeit stand das neue Zirbenbett (alles war sinnvoll bezeichnet und die Elemente passgenau gefertigt). Das Bett aus massivem Zirbenholz riecht wirklich fantastisch und ist sehr stabil, einfach eine Spitzenqualität. Wir können das Produkt bedingungslos nur jedem weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Herr Schröcker und liebe Grüße aus dem Rheinland ·:*¨¨*:·.Wir·:*¨¨*:·.sagen.·:*¨¨*:·.DANKE·:*¨¨*:·.

Celia G. 05/02/2019
Zirbenwand mit Bett
rating

Liebes Schröcker Team, wir haben am Wochenende unsere Zirbenwand und das neue Zirbenbett aufgebaut. Es sieht Phantastisch aus! Danke für diese handwerkliche Arbeit. Sauber gearbeitet, Passgenau gefertigt. Einige Freunde sind bereits neidisch! Vielleicht können wir für neue Kundschaft sorgen :-) So wünsche ich mir als Kunde die Zusammenarbeit mit einem Handwerksbetrieb. Danke! Jederzeit wieder! Herzliche Grüße aus Deutschland Fam. Rasch

Norbert 06/02/2019
Zirbenschlafzimmer
rating

Die Kommode und das Bett sind gut angekommen. Montage war im Handumdrehen erledigt dank perfekter Vorbereitung durch Sie... Danke nochmals für die sehr schönen Möbel und die super Qualität! Wir haben große Freude damit .... Gruß aus Vorarlberg Heimo Felder

Heimo Felder 11/02/2019
Ein Traum von Bett...
rating

Vielen Dank für das tolle Bett! Der Aufbau war ein Kinderspiel, alles perfekt abgestimmt. Das massive ZIRBENBETT "NATUR WELLE-SCHWEBEND" ist erstklassig verarbeitet und sieht traumhaft schön aus. Auch die Verpackung war hervorragend, so dass wirklich alles unbeschadet ankam. Als Zugabe gab es obendrauf noch zwei Beutel von der gut duftenden Zirbenholzspäne, aus der wir uns nun Zirben-Kissen nähen werden. Vielen Dank nochmals!

Karina W. 11/02/2019