Zusammenfassung
positive

100%

(31 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 31

negative

0%

(0 Bewertungen)

Sehr glücklich - vielen Dank
rating

Das Bett kam mit der Spedition wie angekündigt an. Der Aufbau war super einfach und selbsterklärend, wodurch die beigelegte Aufbauanleitung (auch diese ist leicht verständlich) eigentlich unnötig war. Wir sind überglücklich über die Entscheidung! Vielen Dank für den tollen Kontakt und wer weiß - vielleicht gönnen wir uns in 2-3 Jahren noch einen tollen Schlafzimmerschrank aus Zirbenholz.

Conny E. 18/07/2019
TipTop
rating

Ein herzliches Dankeschön der Firma Tischlerei Schröcker! Bin sehr erfreut über mein Zirbenbett und Kommode, hervorragende Verarbeitung, promte Lieferung und ausgezeichnete Beratung. Kann diese Firma nur jedem herzlichst empfehlen. Auch Preis/Leistung spitze, und ein Chef mit Handschlag-Qualität. Ramon Schmid (Bregenz am Bodensee)

Ramon 15/07/2019
Super Zirbenbetten
rating

Hallo liebes Schröcker Team, haben gestern unsere Bestellung erhalten. Betten waren in kürzester Zeit aufgebaut. Super Verarbeitung, pünkliche Lieferung, kompetente und freundliche Beratung. Tischlerei vom Feinsten und zum Weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Bayern

Toni & Elke 10/07/2019
Wunderbare Handwerkskunst
rating

Wir haben uns vor ca. einem halben Jahr ein individualisiertes Bett gekauft. Sowohl die Betreuung als auch das Bett können vollkommen überzeugen. Ein wunderbares Stück der Handwerkskunst!

Julia & Michael 03/07/2019
Danke!
rating

Das Bett ist tatsächlich wie von uns erhofft pünktlich zum Umzugstag von der Spedition geliefert worden. Es gefällt uns richtig gut! Das Aufbausystem ist so genial wie einfach! Herzlichen Dank!

Evelyn & Björn 02/07/2019
endlich ein Zirbenbett
rating

Bett samt Lattenrost, Matratzen, Topper und Nachtkästchen nach telef. Rücksprache div. Einzelheiten - tolle Beratung - online bestellt. Lieferung nach Wien erfolgte wie vereinbart ohne jegliche Probleme. Super nette Mitarbeiter stellten das Bett innerhalb von 10 Minuten auf und nahmen das Verpackungsmaterial wieder mit. Super Verarbeitung, herrlicher Duft und geruhsamer Schlaf, was will man mehr. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Claudia 19/06/2019
Wunderbar
rating

Von der Qualität und der Optik meines neuen Bettes bin ich sehr angetan. Der Duft ist vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Die Holzoberfläche fühlt sich angenehm an. Alles in allem: eine Kaufempfehlung!

Eva-Maria 06/06/2019
Bett, Schrank und Kommode aus Arvenholz
rating

Ausgezeichnet in jeder Beziehung!

Hallo aus der Schweiz 23/05/2019
Zirbenzimmer
rating

Wir haben noch nie eine so genaue Schreinerarbeit gesehen wie von Ihnen. Auch die Kombination von Zirbe und nicht ganz so dunklem Holz paßt prima. Wir halten das für besser als den starken Kontrast mit den dunkleren Applikationen aus dem Katalog. Es war ein toller Vorschlag von Ihnen, diese Alternative zu nehmen. Danke. Beim Aufbau hatten wir keinerlei wirkliche Probleme, nur bei den Zwischenwänden haben wir erst die linke und rechte vertauscht – man muß halt lesen können, dann passiert das nicht. Wir werden Sie gerne jedem wärmstens empfehlen, denn wir sind sehr zufrieden. Gruß von Dieter und Marlene

Dieter und Marlene 21/05/2019
wir sind begeistert!
rating

Wir wollten uns bei Ihnen für den tollen Ablauf bedanken. Alles lief Reibungslos und wir sind sehr zufrieden. Das Bett ist jetzt montiert und wir sind von der Qualität und der Bearbeitung begeistert. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Viel Erfolg weiterhin und schöne Grüße aus Frankreich.

Patrick und Helene 13/05/2019
Handwerkskunst auf höchstem Niveau
rating

Seit zwei Wochen Besitzer eines Schröcker-Zirbenbettes und einer Zirbenkommode. Lieferung erfolgte einen Tag zu früh - was aber ein Irrtum der Spedition war. So kam ich in den Genuss schon einen Tag früher im Zirbenbett schlafen zu können - kann nur sagen, dass ich restlos begeistert bin. So einfach war noch kein Möbelstück zusammenzubauen. Noch einfacher als am Telefon beschrieben und es ist millimetergenau gearbeitet - Handwerkskunst von allerhöchster Qualität. Ich habe das Bett alleine in 10 Minuten zusammengebaut - weil ich nicht mehr warten wollte, bis ein Helfer Zeit hat. Vom Erstkontakt mit Herrn Michael Schröcker bis zur Lieferung erfuhr ich fachmännische und beste Beratung - Kundenservice wie es sein sollte. Da geht man gerne auf die Bank, überweist und wünscht dem Geld eine angenehme Reise.

Gottfried Strasser 07/05/2019
1 Doppelbett und 1 140x200 Bett
rating

Super Tischlerei! Termin zwischen Bestellung und Lieferung wurde überpünktlich (positiv) eingehalten. Sehr gute persönlich Beratung mit Berücksichtigung individueller Wünsche. Super Qualität! Gut organisierter Transport nach Deutschland. Sehr sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Immer wieder gern, und werde diese Firma gern weiterempfehlen.

Christian 30/04/2019
Zirbenbett Rustikal + Naturlatex-Matratze
rating

Hallo Herr Schröcker, ich schlafe nun seit einigen Tagen im neuen Bett und bin sehr begeistert! Die Ausführung ist hervorragend, hier spricht man wirklich von Qualität.

Winfried 04/04/2019
Einfach himmlisch
rating

Perfekt bis ins Detail und einfach nur wunderbar sind unser neues Bett inclusive Nachtkästchen und die Kommode. Wunschlos glücklich und vielen Dank Ihr seid ein super Team

Irene 28/03/2019
Zirbenbett
rating

Das Bett ist in 20 Minuten aufgestellt (geniale Konstruktion). Wir haben die erste Nacht sehr gut darin geschlafen. Es duftet und ist gemütlich und einladend. Vielen Dank!

Katharina 27/03/2019
Spitze
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, nachdem wir jetzt schon einige Wochen unser Zirbenschlafzimmer (Doppelbett mit Nachtkästchen, 4-türiger Schrank, Kommode) genießen, ist es Zeit, der gesamten Firma Schröcker Dank zu sagen. Dank für beste Beratung, pünktliche Lieferung und Montage, hervorragende Qualität und unaufdringliche Freundlichkeit im gesamten Service. Es ist ein Genuss, den dezenten Zirbenduft jedes Mal beim Betreten des Zimmers in der Nase zu haben, der Schlafkomfort ist hervorragend. Machen sie so weiter, Weiterempfehlungen unsererseits sind ihnen sicher. Liebe Grüße Rudolf Und Irmtraud Schwarz

rumir 13/03/2019
Zirbenschlafzimmer
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker und Team. Vor einer Woche haben wir unser Schlafzimmer bekommen und Bett, Schrank und Kommode innerhalb einer Stunde aufgebaut. Das ganze Zimmer ist ein Traum. Von der Verarbeitung bis zur Passgenauigkeit besser geht es nicht. Vielen Dank für die Beratung und perfekte Lieferung. Gabi und Hans-Jürgen Loch Oberammergau

Hans-Juergen Loch Oberammergau 26/02/2019
Ein Traum von Bett...
rating

Vielen Dank für das tolle Bett! Der Aufbau war ein Kinderspiel, alles perfekt abgestimmt. Das massive ZIRBENBETT "NATUR WELLE-SCHWEBEND" ist erstklassig verarbeitet und sieht traumhaft schön aus. Auch die Verpackung war hervorragend, so dass wirklich alles unbeschadet ankam. Als Zugabe gab es obendrauf noch zwei Beutel von der gut duftenden Zirbenholzspäne, aus der wir uns nun Zirben-Kissen nähen werden. Vielen Dank nochmals!

Karina W. 11/02/2019
Zirbenschlafzimmer
rating

Die Kommode und das Bett sind gut angekommen. Montage war im Handumdrehen erledigt dank perfekter Vorbereitung durch Sie... Danke nochmals für die sehr schönen Möbel und die super Qualität! Wir haben große Freude damit .... Gruß aus Vorarlberg Heimo Felder

Heimo Felder 11/02/2019
Zirbenwand mit Bett
rating

Liebes Schröcker Team, wir haben am Wochenende unsere Zirbenwand und das neue Zirbenbett aufgebaut. Es sieht Phantastisch aus! Danke für diese handwerkliche Arbeit. Sauber gearbeitet, Passgenau gefertigt. Einige Freunde sind bereits neidisch! Vielleicht können wir für neue Kundschaft sorgen :-) So wünsche ich mir als Kunde die Zusammenarbeit mit einem Handwerksbetrieb. Danke! Jederzeit wieder! Herzliche Grüße aus Deutschland Fam. Rasch

Norbert 06/02/2019