Zusammenfassung
positive

100%

(94 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 94

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenschlafzimmer - ein Traum!
rating

Von der Beratung über die hervorragende Ausführung bishin zum Versand eine spitzen Leistung. Wir sind mit unserem neuen Schlafzimmer bestens zuzfrieden und werden Sie natürlich weiterempfehlen! Viele Grüße aus Bayern! Elisabeth und Oswald

Elisabeth und Oswald 20/12/2021
Top Arbeit und Service
rating

Gerne geben wir hier Rückmeldung zu unserem neuen Bett. War alles bestens organisiert. Hab zwar eine kleine Komplikation mit einem Sonderwunsch. Dies wurde aber umgehend kulant sofort behoben. Kann nur positives berichten.

Christian und Janet 05/11/2021
bett
rating

vielen dank für das tolle möbel ,kann es nur weiter emphelen und super qaulität weiter so

super 31/10/2021
Fantastisch
rating

Habe heute mein neues Bett in Empfang genommen und bin rundum super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Das Holz ist einfach traumhaft, alles super verarbeitet und es riecht fantastisch. Ganz vielen lieben Dank für ein tolles neues Möbelstück fürs Leben.

Katharina 22/10/2021
Aufbau als zierliche Frau alleine in 10 Minuten
rating

Die Schreinerei ist in der Zusammenschau top! Exzellente Qualität! Preis im Vergleich mit anderen viel größeren Unternehmen wie LaModula oder Allnatura günstiger. Dazu schneller bei der Lieferung. Ein Familienunternehmen und kein "Kettenkonzern". Super nette Chefs, die prompt und persönlich sich melden! Und aufgebaut habe ich mein Bett in 10 Min alleine. Jederzeit wieder!!!

Vimaro 21/10/2021
Super
rating

Hallo, an das Team von Zirbenbetten Schröcker, ich möchte Ihnen gerne mitteilen dass ich begeistert von meinem neuen Bett bin. Die Qualität, Verarbeitung und das Schlaferlebnis ist einfach super. Bei mancher Gelegenheit werde ich Sie sicher weiter empfehlen. Das warten hat sich auf jedenfall gelohnt.

Peter 11/10/2021
Zirbenbett
rating

Wir sind begeistert.Montage ist einfach genial. Top- Qualität. Erwartungen sind noch übertroffen wurden. Fam. Teschner aus Sachsen

uiruirzbfhkfhjewio 27/09/2021
Zirbenmöbel
rating

Liebes Tischlereiteam, wir haben sehr viel Freude mit unserer neuen Schlafzimmereinrichtung. Von der Beratung bei Ihnen vorort bis zur Lieferung und Aufstellung der Möbel hat alles perfekt funktioniert. Natürlich werden wir Sie auch gerne weiterempfehlen.

Karin 24/09/2021
Einfach TOP
rating

Was soll ich sagen - top, das Bett ist heute schon angekommen. Aufbau 5 min und es passt perfekt in unseren Saunaraum. Es sieht toll aus, eine tolle Handwerkskunst… Klasse. Herzlichen Dank - das es so schnell ging, die Vorfreude auf die Möbel für das Schlafzimmer steigt.

CPYC 20/09/2021
Zirbe
rating

Super tolle Ware, ich liebe den Duft, immer gern wieder, danke

Heike 03/09/2021
Liebe auf den ersten Blick
rating

Am 29.07.2021 wurde unser Zirbenbett Big Wave geliefert. Da ich es nur auf Bildern gesehen habe, war ich natürlich sehr gespannt wie es in Natur aussieht. Meine Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Da alle Teile nummeriert waren, war der Aufbau unkompliziert und einfach. Wir haben eine große Freude mit unserem Bett und können die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Julia M. 03/09/2021
Absolut genial!!!
rating

Die beste Entscheidung meines Lebens. Super Beratung, spitzen Qualität! Sehr einfache Montage! Sehr Empfehlenswert!

Markus 21/08/2021
Zirbenbett
rating

Herzlichen Dank an die Tischlerei Schröcker! Großes Lob an dich Michael und dein Team. Wir haben das Bett seit 2017 und sind sehr zufrieden, nun haben wir eine Änderung machen lassen diese ebenfalls uns wieder sehr erfreut. Es hat alles reibungslos funktioniert von der Beratung über die Lieferung und die Qualität. Wir können nur sagen DANKE! weiter so und empfehlen Sie sehr gerne weiter! Herzliche Grüße aus dem schönen O.Ö. Anita & Hans

Johann 13/08/2021
Wunderbares Schlaf-Gefühl
rating

Herzlichen Dank für die wunderbar gefertigten Produkte (Zirben-Doppelbett und Kommode). Man kriegt gar nicht genug vom herrlichen Duft, dem neuen Liegekomfort und dem schönen Stil der neuen Möbel. Die Lieferung in die Schweiz hat einwandfrei geklappt, der zuvorkommende Chauffeur war freundlich und sehr hilfsbereit.

Fam. Hecht 08/08/2021
Super Tellersystem
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, vielen Dank für Ihre sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Anlieferung und Einbau haben tadellos funktioniert. Das RELAX Tellersystem ist erstklassig verarbeitet und von hoher Qualität. Nochmals herzlichen Dank für die sehr angenehme Kaufabwicklung.

SEGrü 28/07/2021
Besser geht es nicht
rating

Wir haben uns mehrere Anbieter für Zirbenbetten angesehen und uns nach reiflicher Überlegung für die Tischlerei Schröcker entschieden. Es wurde nicht nur ein wunderbares, hochwertiges und gut riechendes Möbelstück geliefert, sondern auch Zusagen, wie der unkomplizierte Austausch der zu harten Matratze gehalten. Wir können dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besser geht es nicht!!!!

Robert und Anna 27/07/2021
Zirbenbett und Kommode
rating

Hervorragende Arbeit und Qualität. Jederzeit wieder! Das war die beste Entscheidung

Silke F. 15/07/2021
Das Glück ist ein Zirberl
rating

Heute vormittag würde unser Zirbenbett geliefert. Eine Stunde später hatten wir es fertig aufgebaut. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken! Es hat alles super funktioniert, und wir sind sehr glücklich mit unserem Bett. Bestellung, Betreuung und Lieferung, alles tiptop! Es duftet jetzt schon das ganze Obergeschoss nach Zirbe. Ein Traum, der für uns wahr werden durfte. Wir sind mit der Qualität und allgemein mit der Abwicklung des Kaufs und der Betreuung durch die Tischlerei Schröcker sehr zufrieden!

Dominik und Sofie 13/07/2021
Klasse Ware!!
rating

Ich bin begeistert von meinem neuen Zirbenholzbett. Höhere Qualität der Holzbearbeitung geht nicht ! Dann die tolle Matratze dazu. Ich schlafe sehr gut darin. Vielen Dank , es ist alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung

Heikel 11/07/2021
Super Matratze und toller Service!
rating

Ich hatte die Ergonatur-Matratze aus Kokos und Naturkautschuk bestellt. Die Matratze ist schwer, aber war die Schlepperei in den zweiten Stock locker wert. Ich schlafe super und fühle mich immer ausgeruht am Morgen. Die Naturmaterialien machen einen riesigen Unterschied. Vorher habe ich sozusagen auf Sondermüll (Kaltschaummatratze) geschlafen, das kann ja nicht gut sein :)

Anna 05/07/2021