Zusammenfassung
positive

100%

(71 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 71

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenbett Komplettsystem
rating

Wir haben letzte Woche unser frei schwebendes Zirbenbett mit Zirbenholzlattenrost und Naturlatex Matratzen geliefert bekommen. Das Ganze wurde in einem riesigen Karton angeliefert und war erstklassig verpackt. Nach dem Auspacken und verfrachten der einzelnen Teile unser Obergeschoß ging es an das Zusammenbauen. Das Bett war in 5 Minuten, ohne das Werkzeug benötigt wurde, fertig montiert. Dank eines genialen Steckverbindungssystems, welches milimetergenau passte und sich kinderleicht zusammen fügen hat lassen . Sowas nennen wir wirklich erstklassige Tischerfacharbeit. Wir haben eine riesen Freude mit dem Bett, schlafen himmlisch darin und der Duft nach Zirbe im Schalfzimmer, einfach traumhaft. Die Online Bestellung und Rechnungsabwicklung war ebenfalls erstklassig. Die Internetseite für die Onlinebestellung ist eine der Besten die wir kennen und nicht umsonst ausgezeichnet worden. Chapeau, Chapeau. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Wir können die Tischlerei Schröcker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Manfred 08/04/2021
Zirbenbett
rating

Wir haben sehr grosse Freude am toll gefertigten Zirbenbett. Ich bin selber Schreinerin und hatte mit klaren Vorstellungen länger ein qualitativ sehr hochwertiges Zirbenbett gesucht, welches mit Stoffbezug am Kopfteil erhältlich ist. Bei der Tischlerei Schröcker haben wir eine sehr grosse Auswahl entdeckt und unser modernes Wunschbett gefunden. Die perfekte Fertigung mit den sehr schönen und klever gelösten handwerklich anspruchsvollen Details sowie die sorgfältige Verpackung und einwandfreie Lieferung überzeugen uns voll und ganz. Der Zusammenbau war sehr einfach. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen. Das Bett begeistert mein Schreinerherz!

Sibylle Blum 10/03/2021
Zirbenbett und Kommode
rating

Super schöne Ware, tolle Verarbeitung und guter Versand. Der Aufbau ist kinderleicht und trotzdem alles sehr stabil. Es macht ganz viel Freude!

Christina Breidenassel 09/03/2021
Nachtkästchen Dream
rating

Das Nachtkästchen ist super verpackt und bereits zusammen gebaut angekommen. Es sieht toll aus und duftet ganz intensiv nach Zirbe. Vielen Dank, es hat alles super geklappt und Danke auch für das Säckchen mit den Spänen !

Ingo S. 25/02/2021
Zirbenbett Life
rating

Hallo Team Schröcker, ganz herzlichen Dank für das tolle Bett! Wir sind total begeistert von der Qualität und dem einfachen Zusammenbau des Bettes

Claudia 17/02/2021
Zirbenbett
rating

Vielen Dank, das Bett ist gut angekommen, der Zusammenbau war sehr einfach, es sieht super aus und ich schlafe sehr gut darauf!

MK 08/02/2021
Lattenrost und Matratze
rating

Ich besitze bereits ein Zirbenbett und habe als gesunde Ergänzung RELAX Zirbenholzteller sowie Naturmatratze bei Firma Schröcker bestellt. Es hat alles wunderbar funktioniert und ich kann jedem diese Firma nur sehr empfehlen! Vielen Dank an das ganze Team!

Frida 08/02/2021
.
rating

Zirbenchips bringen natürliche Frische in Räume und Schränke und vertreiben alle Plagegeister. Tolle Qualität, die Dinger duften wirklich. Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Erfüllung von Sonderwünschen.

Ute 05/02/2021
Spitzenqualität
rating

Heute hat die Spedition unser Zirbenbett + Naturmatratze und Tellerlattenrost unbeschadet geliefert. Das Aufbauen war kinderleicht und im Nu erledigt. Wir waren begeistert über die Nummerierungen der Teile, die bereits angebrachten Filzgleiter, das innovative Stecksystem und das Schlafen ist einfach himmlisch. Schon der Online Shop hat uns sehr überzeugt und ich bin mit der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Tolles Unternehmen, tolle Produkte - herzlichen Dank. Wir bestellen sicher wieder und empfehlen Sie gerne weiter. Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße

Christoph 23/01/2021
Zirbenschlafzimmer
rating

Wir haben ein Schwebebett, Nachtkästen und einen Schrank „Welle“ bekommen. Es hat alles super funktioniert, die 2 Pakete waren gut verpackt und haben unversehrt ein lange Reise bis nach Rheinland-Pfalz überstanden. Die Aufbauanleitung ist sehr gut erklärt und die Teile sind optimal gekennzeichnet. Wir sind von der Verarbeitung und Technik total begeistert. Das ist Qualitätsarbeit mit höchster Präzision. Auch die Rechnungsabwicklung (Anzahlung und Restzahlung) war sehr unkompliziert. Herzlichen Dank an das ganze Schröcker-Team. Wir werden Sie unbedingt weiterempfehlen.

Birgit 08/01/2021
Zirbenholzbett
rating

Wir haben vor ein paar Tagen unser Zirbenholzbett bekommen und sind absolut begeistert! Absolut präzise und sorgfältig gearbeitet. Sitzt sowas von bombenfest, quietscht und knarzt nicht und duftet sehr angenehm! Die Ware kam absolut top verpackt von Österreich bei uns in Deutschland an; hat alles super und reibungslos geklappt! Ich würde diese Tischlerei jederzeit und gerne weiterempfehlen!

M.Ziehl 16/12/2020
Zirbenbett rustikal
rating

Liebe Familie Schröcker, ich schlafe nun schon 16 Tage in meinem neuen Traumbett. Ich bin jeden Tag neu begeistert. Von meiner Idee bis zur Lieferung hat alles ganz wunderbar geklappt. Besonderen Dank an Herrn Schröcker senior, der mir die zwischenzeitliche Verzögerung am Telefon erläutert hat. Alles Gute, Gesundheit und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Heidi Krüger aus Radeberg.

Traumbett 19/09/2020
Zirbenholzbett und - möbel
rating

Sehr geehrter Herr SCHRÖCKER! Heute ist die Lieferung wohlbehalten, also ohne Beschädigungen, bei uns eingetroffen – und schon alles zusammengebaut. Wir haben eine riesige Freude mit dem neuen Bett und den Möbeln. Toll auch Ihre Verarbeitung und dass alles so super geklappt hat. Ein tolles Produkt und auch toll die Verarbeitung! Besten Dank und Gratulation Ihnen und Ihrem Team, für die tolle Arbeit und Verlässlichkeit! Mit lieben Grüßen aus Höchst

Herbert und Ursula 03/09/2020
Perfekt
rating

Wir haben unser Zirbenbett erhalten und sind begeistert. Lieferung und Verpackung bestens.. Der Aufbau ohne Probleme. Ein rundum schönes Produkt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team der Firma Schröcker für die hervorragende Arbeit. Viele Grüße M. und R. Niemeyer

M.Niemeyer 24/06/2020
Zirbenbett Rustikal
rating

Liebes Team der Tischlerei Schröcker, das Zirbenbett ist gestern geliefert worden, es ist wirklich wunderschön gearbeitet, der Aufbau war genial einfach, das Schlafzimmer duftet nun herrlich nach Zirbe und schon die erste Nacht war äußerst angenehm. Ich bedanke mich sehr für Ihre Arbeit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße

Leona 18/06/2020
Zirbenbett
rating

Beste Entscheidung dass wir uns für dieses Bett entschieden haben . Haben nicht geglaubt wie einfach der Zusammenbau und dann so exakt alles inkl. Zubehör TOP ! Nächste Bestellung folgt (Zirbenkommode)

günter 22/05/2020
Zirbenholzschlafzimmer
rating

Vorige Woche haben wir unser bestelltes Schlafzimmer (ZirbenSchrank Walnut, Zirbenkommode Luxury, Zirbenbett natur M3) erhalten. Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Möbel waren in Natura genau so, wie auf der Schröcker Webseite dargestellt, eine ausgezeichnete Tischlerarbeit. Dank der Aufstellanleitungen und der exakten Kennzeichnung der einzelnen Teile, ging die Montage leicht von der Hand. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Schlafzimmer und können und werden die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank den Brüdern Michael und Wolfgang Schröcker und allen Ihren Mitarbeitern. Viele Grüße aus Thüringen und bleiben Sie alle schön gesund Bernadette und Joachim Ressel

B.Ressel 11/05/2020
Zirbenbett
rating

Seit 5 Tagen schlafen wir jetzt in unserem Zirben-Bett. Es fühlt sich sehr gut an und schaut super aus. Der Duft ist herrlich! Der Aufbau war tatsächlich super einfach (Auspacken hat länger gedauert). Ich denke, auch mit den Matratzen haben wir die richtige Wahl getroffen. Die gesamte Auftragsabwicklung einschließlich Lieferung hat gut geklappt. Also nochmal Danke an alle Mitarbeiter der Tischlerei. Da wurde eine gute Arbeit geleistet. Wir können die Tischlerei Schröcker auf alle Fälle weiter empfehlen, das trifft ebenso auf die Vertretung in Deutschland zu.

Eva 05/05/2020
Zirbentraum
rating

Wir sind von unserem Bett mit eingehängten Nachtkästchen total begeistert. Wirklich eine erstklassige Tischlerarbeit. Der Aufbau war super einfach. Es passt alles, nichts wackelt oder klemmt - einfach geschmeidig und wohlgeformt. Bis auf den letzen Millimeter. Und dazu duftet es auch noch sehr zirbig... Herzlichen Dank.

Marion 25/04/2020
Zirbenbett
rating

Guten Tag Fa.Schröcker Wir haben heute das Bett bekommen. Wir möchten uns hiermit für den guten Service und Beratung nochmals bedanken. Wir haben sehr Freude an diesem von euch in perfekter Handwerkskunst hergestelltem Naturprodukt. Es wahr auch sehr schnell und einfach mit 2 Personen aufgestellt. Also wir können ihre Firma nur weiterempfehlen. Mit nochmaligen Dank und freundlichen und hoffentlich gesunden Grüssen (in diesen Tagen an euer Team) Fam.Lobstein

Daniel 15/04/2020