Zusammenfassung
positive

100%

(146 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 146

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenwand
rating

Zirbenplatten sehen super aus . Mit der Walnussleiste ein toller Kontrast . Wir haben unsere Wand auch in den Farbton gestrichen. Wir können die Tischlerei nur weiter emfehlen.

Brigitte 22/03/2023
Jeden Euro wert
rating

Komplettes Schlafzimmer EXKLUSIV 3000 - Beratung, Kommunikation, Erreichbarkeit, kostenlose Zusendung von Mustern, Lieferung, Qualität, Service nach dem Kauf - besser geht es nicht

Martin Ströher 07/03/2023
Zirben Bett
rating

Das zweite Zirbenbett das ich gekauft habe. Wieder ein toller Bestellablauf. Perfekte Transportverpackung, einfacher Aufbau und ein wunderschönes Bett. Vielen Dank dafür.

h.sucher@hotmail.com 03/03/2023
Super Bett, toller Service
rating

Mit den Schröcker-Bett haben wir festgestellt, wie erholsam gesunder Schlaf sein kann. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung sind top. Toller und persönlicher Service. Absolut zum Weiterempfehlen!

Thomas Peter 03/03/2023
Zirben-Kommode
rating

Alles wunderbar geklappt - gestern perfekt verpackt geliefert. Ausgepackt und aufgestellt: wir sind begeistert. Absolut hochwertige Verarbeitung und Qualität ! Bei Bedarf schauen wir zukünftig sicher immer zuerst bei Schröcker !

Werner Sturm 22/02/2023
Bett
rating

Wir schlafen jetzt seit zwei Monaten in unserem neuen Zirbenbett. Es ist wunderbar. Perfekte Arbeit, es duftet wundervoll, wir sind rundum zufrieden.

ingrid 18/02/2023
Lattenroste
rating

Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Lattenrosten aus Zirbenholz. Auch Lieferung und Abwicklung haben super geklappt!! Vielen Dank!!

Julia 16/02/2023
Tellerrost
rating

Die Tellerroste von Euch sind super. Seit wir diese Tellerroste haben, gibt es keine Probleme mehr mit Schmerzen in der Hüfte.

Peter Taubmann 01/02/2023
???? Jubel
rating

Tolles Firmen-Konzept und sehr schönes Möbelstück. Einfache Auswahl über den Onlineshop, offen für Rückfragen, transparenter Bestellprozess, gute Kommunikation, sichere Verpackung und tadelloser Transport. Habe heute mein Zirbenbett - wie erhofft - erhalten. Einfacher Aufbau, es fühlt sich toll an und duftet herrlich. Ich freue mich auf die erste Nacht. Vielen Dank dafür! Grüße aus Deutschland

Anja S. 31/01/2023
Tolles Schlafvergnügen im Zirbenbett
rating

Herzlichen Danke für das Produkt "Zirbenbett". Der Aufbau und die Zusammenstellung war kein Problem, auch sind keine Beschädigungen festzustellen (Verpackung und Lieferung ist ok.) - Es ist ein ruhiges, angenehmes Schlafvergnügen zu verzeichnen. Werde das Zirbenbett weiterempfählen! Liebe Grüße aus dem Burgenland Edmund Berlakovich

Edi 29/11/2022
Zirbentraum Big Wave
rating

Fachmännische Beratung und individuelle Planung. Und das Ergebnis ist wunderschön! Ganz tolles Holz und eine super Verarbeitung! Ganz zu schweigen wie man auf den Lattenrosten und Matratzen liegt, wie im 7. Himmel! Ein herzliches Dankeschön für die tolle Kundenbetreuung und den super Service.

EM 24/11/2022
2,60m Familienbett aus Zirbe
rating

Vielen Dank für das wunderschöne und duftende Familienbett (2,60m breit) ! :) Wir haben gleich in der ersten Nacht (zum ersten Mal seit zwei Jahren) wirklich gut alle in einem Bett geschlafen. (und eben habe ich gerne den Restbetrag überwiesen.) Anbei sende ich Ihnen zwei Fotos vom Aufbau - es passt gut rein! Das Reinbringen des Kopfteils über alle Stiegen und um alle Ecken war gar nicht so einfach, das hätten wir alleine nicht geschafft. Nochmal Danke an alle Beteiligten! :) Herzliche Grüße aus Mödling!

Fam. Nowak 21/11/2022
Zirbenbett 160x220
rating

Liebes Schröcker-Team! Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt. Der Zusammenbau des Bettes war schnell erledigt und wir haben die erste Nacht wundervoll darin geschlafen! Der Duft im Schlafzimmer ist traumhaft. Die mitgeschickten Zirbenspäne waren eine tolle Überraschung - ich freue mich schon, uns daraus Zirbenkissen zu nähen :-) Macht unbedingt weiter so! Danke für alles!!!! :-) Elisabeth & Wilhelm

Elisabeth 10/11/2022
Zirbenbett
rating

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Aufbau des Bettes selbsterklärend in 4 Schritten. Der Duft ist fantastisch und es liegt sich hervorragend!

Thomas Jakel 09/11/2022
Top Qualität Top Service ????????????????????
rating

Guten Tag Herr Schröcker Meine Frau und ich möchten uns bei Ihnen und Ihrem Team für unser wunderschönes Bett noch ganz herzlich bedanken.Unser Bett ist vor knapp 2 Wochen reibungslos und schadenfrei angekommen und geniessen es in vollen Zügen. Nochmals vielen vielen Dank Mit freundlichen Grüßen J.Carlos & Nicole Botanch

Botanch 01/11/2022
Super Qualität, danke!
rating

Herzlichen Dank für die Lieferung unserer Betten! Alles ist einwandfrei bei uns angekommen Die Betten sind montiert und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Eine gut durchdachte Montageanleitung und perfekt verarbeitete Holzteile…sehr schöne Oberfläche mit seidiger Haptik! Der Schlaf war erholsam und ich bin mit viel Energie aufgewacht. Ich wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg!

Marie Therese 24/10/2022
Sehr gute Qualität
rating

Das Zirbenbett und die Kommode wurden zeitgerecht und sehr transportsicher verpackt geliefert. Nach dem Aufstellen und der sehr einfachen Montage war ich von der sehr hohen Qualität begeistert. Danke dem Schröcker Team

Georg 29/09/2022
Zirbenmöbel der höchsten Qualität
rating

Die gelieferten Möbel sind in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen. Bis am Abend war alles montiert und eingerichtet dank des einfachen Systems und der guten Anleitung. Man merkt an den einzelnen Teilen, dass alles genau gebaut und mit viel Herzblut und Liebe verarbeitet wurde. Wir haben eine riesige Freude an der neuen Schlafzimmereinrichtung. Eine solche Qualitätsarbeit, wie sie von ihnen geliefert wurde muss man wirklich suchen. Wir möchten uns hiermit für alles Bedanken, und zwar bei der ganzen Belegschaft. Ihre Handwerker dürfen Stolz auf ihre Arbeit sein. Wer gute Qualität sucht ist hier richtig.

Doris & Lorenz, Schweiz 17/09/2022
Super Qualität
rating

Ware in Top-Qualität wie beschrieben erhalten. Super zufrieden. Gerne wieder. Guter Kontakt.

Steffen 06/09/2022
Top Ware!!
rating

Schröcker Team! Möchte mich bei euch recht herzlich bedanken! Bestellung, Lieferung und aufbauen war perfekt und ohne Komplikationen! Kann euch wirklich jeden weiterempfehlen da alles einwandfrei war bzw. echt top verarbeitet! Danke Lg Stefan

Stefan 02/09/2022