Zusammenfassung
positive

100%

(50 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 50

negative

0%

(0 Bewertungen)

Im Zirbenwald zu Hause
rating

Wir sind sehr zufrieden und total begeistert über das schöne Handwerk, die präzise Ausführung, die geniale Konstruktionsweise und natürlich den belebenden Duft der Heimat. Lieferung in die Schweiz hat zwar ein wenig gedauert aber sehr gut geklappt. Vielen Dank und unsere Hochachtung an das Team Schröcker!

Melanie 31/03/2020
Zirbenbett Luxury
rating

Wir haben uns für das Zirbenbett "LUXURY schwebend" mit FLY2 Nachtkästchen und Kommode Premium K1 entschieden. Die telefonische Beratung und Anpassung des Bettes wegen Refluxbeschwerden durch Michael Schröcker war sehr gut. Die hochwertig verarbeiteten Komponenten des Bettes waren gut gekennzeichnet, sehr passgenau und deshalb leicht aufzubauen. Ein besonderes Lob verdient auch die sehr professionelle Verpackung von den 2 Packstücken. Der Zirbenduft im Schlafzimmer ist sehr angenehm und wir hoffen, dass das noch lange so bleibt. Vielen Dank an das ganze Team Schröcker, wir werden Sie weiterempfehlen. Fam. Konrad, Markt Schwaben

Konrad 26/03/2020
Top Leistung
rating

Zirbenbett plus Relax 2000 geordert. Produkt und Lieferung perfekt. Aufbau war super einfach und top Qualität. Wir sind sehr begeistert. Vielen Dank und bleiben Sie und Ihr Team gesund in diesen Zeiten.

Qhalse 26/03/2020
Vielen Dank
rating

Ich war erst skeptisch, ob das alles so funktioniert. Alle umsonst, das Bett ist angekommen und wir sind begeisterst, vielen Dank für die tolle Arbeit. Viele Grüße aus Brandenburg.

Brandenburg 23/03/2020
Zirbenbett
rating

Vielen lieben Dank für das Zirbenbett/ Tellerlattenroste. Wir konnten das Bett recht schnell aufbauen. Das ganze Schlafzimmer duftet seit dem so gut. Und selbst jetzt nach einigen Wochen, öffnen wir die Haustüre und ein Zirbendurft strömt uns entgegen. Toll. Lieben Dank für die Qualität, die Extras und die nette Kommunikation. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Deutschland Familie Reitz

Bewertung 19/02/2020
Tolles Möbel
rating

Die Möbel sind ein Traum in Material und Verarbeitung. Dankeschön dafür.

Tolles Möbel 04/02/2020
Super Möbel!
rating

Nun haben wir seit einigen Tagen unser Bett und unsere Kommode und erfreuen uns riesig daran. Die Möbel sehen super aus, die Zirbe ist einfach ein ganz wunderbares Holz. Das ganze Haus duftet :-) Der Aufbau war sehr einfach. Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Möbel sind super hochwertig, das Holz fühlt sich wunderbar weich an. Haben Sie herzlichen Dank. Wir sind super zufrieden und glücklich mit unserer Wahl

Daniela 25/01/2020
Zirbenbett Luxury
rating

Sehr geehrtes Team Schröcker, vielen Dank für die gute termingerechte Abwicklung meiner Bestellung. Das Bett ist echt ein Traum, qualitativ hochwertiges Handwerk, präzise gearbeitet und super leicht zusammenzubauen. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett, es duftet auch so gut nach dem Zirbenholz. Ich empfehle Sie gerne weiter. Liebe Grüße Heidi Frank

Heidi Frank 18/12/2019
Es gibt nichts zu meckern!
rating

Wir haben uns für das Set "SET AKTION ZIRBENBETT RUSTIKAL SCHWEBEND" entschieden und ich muss sagen, es gibt wirklich nichts zu meckern. Direkt auffallend war, dass alles professionell und 1a verpackt war. Das Paket kam pünktlich, und der Zirbenduft, der einem beim Auspacken entgegen strömt ist fantastisch. Die Montage war angenehm simpel, gut beschrieben, und trotzdem sitzen alle Bauteile richtig fest wie es sein soll. Alle Komponenten sind hochwertig verarbeitet und das Bett macht einen sehr soliden Eindruck! Die Jungs und Mädels von Schröcker haben ihren Job wirklich gut gemacht! Vielen Dank an alle Beteiligten, wir kaufen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen!

Christian 17/12/2019
Bewertung
rating

Liebes Team der Tischlerei Schröcker, wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett, Matratzen, Sprungrahmen usw. Wir schlafen wunderbar. Auch über den freundlichen Service, die Hilfe und geduldige Beratung haben wir uns sehr gefreut. Der Aufbau hat super geklappt. Alles hat gepasst und war sehr stressfrei. Vielen Dank.

A.Putz 11/12/2019
Zirbenbett schwebend
rating

Endlich angekommen! Das langersehnte Zirbenbett kam voll im Zeitplan mit der Spedition an. Ups 150 kg Paket vor der Haustür....Aber dank guter Verpackungsaufteilung waren die Teile schnell in die Wohnung getragen. Schon beim Abstellen der Teile durchströmte ein betörender Zirbengeruch die Wohnung. Nach Aufbauanleitung (ein Highlight von Einfach- wenn man den Vergleich zu einer Zusammenbauanleitung eines schwedischen Möbelhauses zieht...)die wenigen Möbelteile zurechtgelegt und schwupps innerhalb von 30 Minuten stand das Bett in seiner vollen Pracht! Was für ein optischer und sensorischer Genuß! Geniale Bettkonstruktion. Ach ja - die erste Nacht im neuen Bett zu erleben war schon auch schon eine Wohltat! Danke Tischlerei Schröcker!

B & S 28/11/2019
Holz im Schlafzimmer
rating

Jetzt sind 14 Tage vergangen, seit ich mein Zirbenbett, den Schrank und den Erlenboden unter das Bett, erhalten und aufgebaut habe. Ich möchte Ihnen und Ihrem Team danken für die vielen herausragenden Leistungen, die ich bekommen habe. Zuerst die kompetente und nette Beratung per mail und am Telefon, die sehr gute Verpackung zum Schutz der gefertigten Teile, sowie die super Anleitung zum Zusammenbau der Komponenten. Die Einzelteile sind in einer atemberaubenden Genauigkeit gefertigt, passen perfekt ineinander und haben nicht den kleinsten Kratzer oder Delle. Alle wichtigen Kanten sind frei von Astwuchs und die Oberfläche ist wunderschön fein bearbeitet. Die fertig zusammengebauten Möbel machen einen sehr soliden und wertigen Eindruck und es ist ein Vergnügen, sie zu benutzen. Der Duft der Zirbe erfüllt nun auch unser Heim sehr angenehm. Der einzige Nachteil dieser Möbel: der dumme Gedanke, warum man nicht schon vor zwanzig Jahren diese Anschaffung gemacht hat :-) Mit freundlichen Grüssen Fam. Junod

AJ 01/11/2019
Zirbenbett schwebend
rating

Das Holz ist ausgesprochen schön und gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist glasklar, der eigenhändige Aufbau leicht nachzuvollziehen und umzusetzen. Chapeau!

V. Fürst 28/10/2019
Sehr zufrieden
rating

Liebes Schröcker-Team, vielen Dank für Ihre reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung. Der Informationsfluss war vorbildlich. Wir wurden vor Produktionsbeginn über den voraussichtlichen Liefertermin informiert und dieser wurde auch eingehalten. Das Bett war sehr gut verpackt und Dank der guten Beschriftung war der Aufbau ein Kinderspiel. Die Zapfen passen wunderbar in die Löcher und es entsteht nicht der kleinste Spalt. Das ist wahre Handwerkskunst. Ein großes Lob, das es weiterzugeben gilt.

Familie aus Süddeutschland 25/10/2019
Zirbenbett
rating

Gestern durften wir das neue Bett entgegen nehmen. Wir haben es dann auch gleich aufgestellt und uns über die tolle Arbeit sehr gefreut. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen und dem ganzen Team recht herzlich. Das ist wirklich eine perfekte Arbeit ohne Wenn und Aber. Es hat alles super geklappt von der Beratung über Bestellung und Lieferung. Auch die Verpackung ist wirklich sehr gut gemacht. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und Werbung für die Firma Schröcker machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und gute Geschäfte. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

SUPER 23/10/2019
Was für ein tolles Produkt
rating

Wir haben heute unser Bett erhalten! Es war super verpackt und so einfach aufzubauen. Eine geniale Holztechnik, Top Qualität und es duftet einfach nach Natur. Sehr gutes und empfehlenswertes Produkt. Die gesamte Kommunikation über den Bestell- und Auslieferprozess, lief einfach klasse. Vielen Dank! Wiederbestell-und Empfehlungsfaktor: 1,0 Besser geht es nicht! Beste Grüße aus München.

JK 09/10/2019
Wundervolle Handwerkskunst
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker! Ich habe mein Zirbenbett und das Nachtkästchen erhalten. Ich danke Ihnen für die wunderschöne Arbeit und Ausfertigung. Mein Zimmer riecht herrlich nach Zirbe. Wir sind alle begeistert. Mein Gatte wird sich im nächsten Jahr eines bestellen. Auch der Zusammenbau war recht einfach, weil die Aussparungen so passgenau waren. Ich hoffe, sie hatten einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Edith S.

Edith.S 22/08/2019
Wunderschönes Zirbenbett modern
rating

Wir haben vor einigen Wochen unser Zirbenbett modern erhalten. Es war ein riesiges Paket aber der Aufbau war ganz leicht. Ein sehr ausgeklügeltes System und voll stabil! Das Bett mit Lederbezug in dunkelgrau sieht sogar in einer modernen Stadtwohnung stylish aus! Auch das Service und die Informationen der Familie Schröcker waren sehr hilfreich! Vielen Dank liebe Familie Schröcker!

Familie S. 03/08/2019
Handwerkskunst vom Allerfeinsten
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, wir haben nun unser Schlafzimmer aufgebaut und sind von den gelieferten Möbel hellauf begeistert. Qualität und Verarbeitung sind hervoragend und nicht zu toppen. Aufbau war leicht und einfach. Alles zusammen ein sehr durchdachtes System. Vielen Dank auch an ihr Team. Ps. Werden Sie gerne weiterempfehlen.

Hardy und Ursula aus dem Schwarzwald 28/07/2019
Sehr glücklich - vielen Dank
rating

Das Bett kam mit der Spedition wie angekündigt an. Der Aufbau war super einfach und selbsterklärend, wodurch die beigelegte Aufbauanleitung (auch diese ist leicht verständlich) eigentlich unnötig war. Wir sind überglücklich über die Entscheidung! Vielen Dank für den tollen Kontakt und wer weiß - vielleicht gönnen wir uns in 2-3 Jahren noch einen tollen Schlafzimmerschrank aus Zirbenholz.

Conny E. 18/07/2019