Zusammenfassung
positive

100%

(40 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 40

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenbett schwebend
rating

Endlich angekommen! Das langersehnte Zirbenbett kam voll im Zeitplan mit der Spedition an. Ups 150 kg Paket vor der Haustür....Aber dank guter Verpackungsaufteilung waren die Teile schnell in die Wohnung getragen. Schon beim Abstellen der Teile durchströmte ein betörender Zirbengeruch die Wohnung. Nach Aufbauanleitung (ein Highlight von Einfach- wenn man den Vergleich zu einer Zusammenbauanleitung eines schwedischen Möbelhauses zieht...)die wenigen Möbelteile zurechtgelegt und schwupps innerhalb von 30 Minuten stand das Bett in seiner vollen Pracht! Was für ein optischer und sensorischer Genuß! Geniale Bettkonstruktion. Ach ja - die erste Nacht im neuen Bett zu erleben war schon auch schon eine Wohltat! Danke Tischlerei Schröcker!

B & S 28/11/2019
Holz im Schlafzimmer
rating

Jetzt sind 14 Tage vergangen, seit ich mein Zirbenbett, den Schrank und den Erlenboden unter das Bett, erhalten und aufgebaut habe. Ich möchte Ihnen und Ihrem Team danken für die vielen herausragenden Leistungen, die ich bekommen habe. Zuerst die kompetente und nette Beratung per mail und am Telefon, die sehr gute Verpackung zum Schutz der gefertigten Teile, sowie die super Anleitung zum Zusammenbau der Komponenten. Die Einzelteile sind in einer atemberaubenden Genauigkeit gefertigt, passen perfekt ineinander und haben nicht den kleinsten Kratzer oder Delle. Alle wichtigen Kanten sind frei von Astwuchs und die Oberfläche ist wunderschön fein bearbeitet. Die fertig zusammengebauten Möbel machen einen sehr soliden und wertigen Eindruck und es ist ein Vergnügen, sie zu benutzen. Der Duft der Zirbe erfüllt nun auch unser Heim sehr angenehm. Der einzige Nachteil dieser Möbel: der dumme Gedanke, warum man nicht schon vor zwanzig Jahren diese Anschaffung gemacht hat :-) Mit freundlichen Grüssen Fam. Junod

AJ 01/11/2019
Zirbenbett schwebend
rating

Das Holz ist ausgesprochen schön und gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist glasklar, der eigenhändige Aufbau leicht nachzuvollziehen und umzusetzen. Chapeau!

V. Fürst 28/10/2019
Sehr zufrieden
rating

Liebes Schröcker-Team, vielen Dank für Ihre reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung. Der Informationsfluss war vorbildlich. Wir wurden vor Produktionsbeginn über den voraussichtlichen Liefertermin informiert und dieser wurde auch eingehalten. Das Bett war sehr gut verpackt und Dank der guten Beschriftung war der Aufbau ein Kinderspiel. Die Zapfen passen wunderbar in die Löcher und es entsteht nicht der kleinste Spalt. Das ist wahre Handwerkskunst. Ein großes Lob, das es weiterzugeben gilt.

Familie aus Süddeutschland 25/10/2019
Zirbenbett
rating

Gestern durften wir das neue Bett entgegen nehmen. Wir haben es dann auch gleich aufgestellt und uns über die tolle Arbeit sehr gefreut. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen und dem ganzen Team recht herzlich. Das ist wirklich eine perfekte Arbeit ohne Wenn und Aber. Es hat alles super geklappt von der Beratung über Bestellung und Lieferung. Auch die Verpackung ist wirklich sehr gut gemacht. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und Werbung für die Firma Schröcker machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und gute Geschäfte. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

SUPER 23/10/2019
Was für ein tolles Produkt
rating

Wir haben heute unser Bett erhalten! Es war super verpackt und so einfach aufzubauen. Eine geniale Holztechnik, Top Qualität und es duftet einfach nach Natur. Sehr gutes und empfehlenswertes Produkt. Die gesamte Kommunikation über den Bestell- und Auslieferprozess, lief einfach klasse. Vielen Dank! Wiederbestell-und Empfehlungsfaktor: 1,0 Besser geht es nicht! Beste Grüße aus München.

JK 09/10/2019
Wundervolle Handwerkskunst
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker! Ich habe mein Zirbenbett und das Nachtkästchen erhalten. Ich danke Ihnen für die wunderschöne Arbeit und Ausfertigung. Mein Zimmer riecht herrlich nach Zirbe. Wir sind alle begeistert. Mein Gatte wird sich im nächsten Jahr eines bestellen. Auch der Zusammenbau war recht einfach, weil die Aussparungen so passgenau waren. Ich hoffe, sie hatten einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Edith S.

Edith.S 22/08/2019
Wunderschönes Zirbenbett modern
rating

Wir haben vor einigen Wochen unser Zirbenbett modern erhalten. Es war ein riesiges Paket aber der Aufbau war ganz leicht. Ein sehr ausgeklügeltes System und voll stabil! Das Bett mit Lederbezug in dunkelgrau sieht sogar in einer modernen Stadtwohnung stylish aus! Auch das Service und die Informationen der Familie Schröcker waren sehr hilfreich! Vielen Dank liebe Familie Schröcker!

Familie S. 03/08/2019
Handwerkskunst vom Allerfeinsten
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, wir haben nun unser Schlafzimmer aufgebaut und sind von den gelieferten Möbel hellauf begeistert. Qualität und Verarbeitung sind hervoragend und nicht zu toppen. Aufbau war leicht und einfach. Alles zusammen ein sehr durchdachtes System. Vielen Dank auch an ihr Team. Ps. Werden Sie gerne weiterempfehlen.

Hardy und Ursula aus dem Schwarzwald 28/07/2019
Sehr glücklich - vielen Dank
rating

Das Bett kam mit der Spedition wie angekündigt an. Der Aufbau war super einfach und selbsterklärend, wodurch die beigelegte Aufbauanleitung (auch diese ist leicht verständlich) eigentlich unnötig war. Wir sind überglücklich über die Entscheidung! Vielen Dank für den tollen Kontakt und wer weiß - vielleicht gönnen wir uns in 2-3 Jahren noch einen tollen Schlafzimmerschrank aus Zirbenholz.

Conny E. 18/07/2019
TipTop
rating

Ein herzliches Dankeschön der Firma Tischlerei Schröcker! Bin sehr erfreut über mein Zirbenbett und Kommode, hervorragende Verarbeitung, promte Lieferung und ausgezeichnete Beratung. Kann diese Firma nur jedem herzlichst empfehlen. Auch Preis/Leistung spitze, und ein Chef mit Handschlag-Qualität. Ramon Schmid (Bregenz am Bodensee)

Ramon 15/07/2019
Super Zirbenbetten
rating

Hallo liebes Schröcker Team, haben gestern unsere Bestellung erhalten. Betten waren in kürzester Zeit aufgebaut. Super Verarbeitung, pünkliche Lieferung, kompetente und freundliche Beratung. Tischlerei vom Feinsten und zum Weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Bayern

Toni & Elke 10/07/2019
Wunderbare Handwerkskunst
rating

Wir haben uns vor ca. einem halben Jahr ein individualisiertes Bett gekauft. Sowohl die Betreuung als auch das Bett können vollkommen überzeugen. Ein wunderbares Stück der Handwerkskunst!

Julia & Michael 03/07/2019
Danke!
rating

Das Bett ist tatsächlich wie von uns erhofft pünktlich zum Umzugstag von der Spedition geliefert worden. Es gefällt uns richtig gut! Das Aufbausystem ist so genial wie einfach! Herzlichen Dank!

Evelyn & Björn 02/07/2019
endlich ein Zirbenbett
rating

Bett samt Lattenrost, Matratzen, Topper und Nachtkästchen nach telef. Rücksprache div. Einzelheiten - tolle Beratung - online bestellt. Lieferung nach Wien erfolgte wie vereinbart ohne jegliche Probleme. Super nette Mitarbeiter stellten das Bett innerhalb von 10 Minuten auf und nahmen das Verpackungsmaterial wieder mit. Super Verarbeitung, herrlicher Duft und geruhsamer Schlaf, was will man mehr. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Claudia 19/06/2019
Wunderbar
rating

Von der Qualität und der Optik meines neuen Bettes bin ich sehr angetan. Der Duft ist vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Die Holzoberfläche fühlt sich angenehm an. Alles in allem: eine Kaufempfehlung!

Eva-Maria 06/06/2019
Bett, Schrank und Kommode aus Arvenholz
rating

Ausgezeichnet in jeder Beziehung!

Hallo aus der Schweiz 23/05/2019
Zirbenzimmer
rating

Wir haben noch nie eine so genaue Schreinerarbeit gesehen wie von Ihnen. Auch die Kombination von Zirbe und nicht ganz so dunklem Holz paßt prima. Wir halten das für besser als den starken Kontrast mit den dunkleren Applikationen aus dem Katalog. Es war ein toller Vorschlag von Ihnen, diese Alternative zu nehmen. Danke. Beim Aufbau hatten wir keinerlei wirkliche Probleme, nur bei den Zwischenwänden haben wir erst die linke und rechte vertauscht – man muß halt lesen können, dann passiert das nicht. Wir werden Sie gerne jedem wärmstens empfehlen, denn wir sind sehr zufrieden. Gruß von Dieter und Marlene

Dieter und Marlene 21/05/2019
wir sind begeistert!
rating

Wir wollten uns bei Ihnen für den tollen Ablauf bedanken. Alles lief Reibungslos und wir sind sehr zufrieden. Das Bett ist jetzt montiert und wir sind von der Qualität und der Bearbeitung begeistert. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Viel Erfolg weiterhin und schöne Grüße aus Frankreich.

Patrick und Helene 13/05/2019
Handwerkskunst auf höchstem Niveau
rating

Seit zwei Wochen Besitzer eines Schröcker-Zirbenbettes und einer Zirbenkommode. Lieferung erfolgte einen Tag zu früh - was aber ein Irrtum der Spedition war. So kam ich in den Genuss schon einen Tag früher im Zirbenbett schlafen zu können - kann nur sagen, dass ich restlos begeistert bin. So einfach war noch kein Möbelstück zusammenzubauen. Noch einfacher als am Telefon beschrieben und es ist millimetergenau gearbeitet - Handwerkskunst von allerhöchster Qualität. Ich habe das Bett alleine in 10 Minuten zusammengebaut - weil ich nicht mehr warten wollte, bis ein Helfer Zeit hat. Vom Erstkontakt mit Herrn Michael Schröcker bis zur Lieferung erfuhr ich fachmännische und beste Beratung - Kundenservice wie es sein sollte. Da geht man gerne auf die Bank, überweist und wünscht dem Geld eine angenehme Reise.

Gottfried Strasser 07/05/2019