Zusammenfassung
positive

100%

(125 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 125

negative

0%

(0 Bewertungen)

Spitzenqualität
rating

Wir möchten uns hiermit noch einmal ganz herzlich für die unkomplizierte und professionelle Abwicklung bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Möbeln und genießen jeden Tag unser neues Zimmer, welches wir als Alpenzimmer gestaltet haben. Ebenso sind wir von der hervorragenden Qualität beeindruckt. Viele Grüße aus Oberbayern....

Reinhard Baron 23/07/2022
In der Optik lebendig, in der Wirkung beruhigend.
rating

Vorweg möchten wir uns für diese außergewöhnlich schönen und einmalig verarbeiteten Möbel recht herzlich bedanken. Lange gesucht, nun aber sehr froh dass ich mich für ihre Tischlerei entschieden habe. Besonders möchten wir ihnen aber zu diesen tollen Mitarbeitern gratulieren. Ein nettes und freundliches Auftreten gekrönt mit einem selten zu sehenden, perfektem und sauberem arbeiten. Für uns „Möbel der Spitzenklasse“! Danke!

newton26 21/07/2022
Wo Träume in Erfüllung gehen
rating

Lange haben wir von einem leistbaren Zirbenzimmer geträumt. Die Firma Schröcker hat unsere Träume einfach, schlicht und sehr schön verwirklicht und unsere hohen Erwartungen sogar übertroffen. Danke für den duftenden Kleiderschrank, das anschmiegsame Doppelbett, den kleinen Schreibtisch. Danke für die unkomplizierte Art der Planung bis zur eigenen Montage. Wenn wir nicht schon zwei Zirbenzimmer hätten, würden wir bald wieder bei Schröcker etwas bestellen. Denn da gibt es Tischlerhandwerk vom Feinsten!

Familie Schmied aus der Steiermark 27/06/2022
ZIRBENBETT RUSTIKAL SCHWEBEND
rating

Wir haben uns lange nach einem neuen Schlafzimmer umgesehen. Per Zufall fanden wir auf der Homepage der Tischlerei Schröcker ein ZIRBENBETT RUSTIKAL SCHWEBEND, was ganz genau unseren Vorstellungen entsprach. Von der Qualität, dem Design und der praktischen Nutzung sind wir seit dem ersten Tag sehr begeistert und können das Produkt nur vorbehaltlos weiterempfehlen. Besten Dank an das gesamte Team der Schröcker Tischlerei für die professionelle Abwicklung, der prompten und schadenfreien Lieferung in die Schweiz.

S.+B. Salzmann Ostermundigen/Schweiz 07/06/2022
Hervorragende Möbelqualität & Kundenfreundlichkeit
rating

Wir haben von Ihnen ein Zirbenschlafzimmer bestehend aus Bett, Schrank, Kommode, Wandbild und Regal zu einem fairen Preis geliefert bekommen und sind begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und Qualität. Alles war sehr gut verpackt, der Aufbau sehr einfach und perfekt beschrieben (alle Teile beschriftet). Es hat jedes Maß auf den Millimeter gestimmt und viele Einzelteile waren bereits vormontiert. Regal und Kommode wurden sogar fertig montiert geliefert. Der Kundenkontakt war nicht nur äußerst freundlich, sondern jeder Sonderwunsch wurde ernst genommen und perfekt umgesetzt. Die Aufteilung der Fächer im Schrank und Regal waren bis ins Detail individuell abzusprechen incl. kompetenter Beratung. Wir sind hochzufrieden und bereuen keinen Cent. Vielen Dank für die professionelle Abwicklung des Auftrages. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

H. König aus Thüringen 25/05/2022
Wieder ein handwerkliches Prachtstück
rating

Herzlichen Dank liebes Schröcker Team..wir sind wieder sehr angetan..Nun von unseren Zirbenbett für unser Ferienhaus..nichts anderes mehr..meisterliche Handwerksqualität und sehr ansprechend in Form und Gestaltung. Wir freuen uns riesig..herzliche Grüße aus dem Neckartal..

ms 18/05/2022
Zibenholzbett inclusive Bettzubehör
rating

Liebes Team aus der Tischlerei in Kärnten, vor 2 Tagen konnte wir endlich das von Ihnen im März gelieferte Bett mit Zubehör auspacken und aufstellen. Die Fertigstellung der Scheune zum Wohnhaus hatte sich etwas verzögert. Unsere Freude war riesig. Der Aufbau ging ohne Probleme, war ja alles super beschrieben. Es passt wunderbar in das Ambiente im Dachgeschoss. Die Verarbeitung ist ja hervorragend. Wir sind Ihnen sehr dankbar für das prachtvolle Stück und schätzen sehr Ihr Handwerk, zumal im Haus nur Naturmaterialien zum Einsatz gekommen sind. Die Kommunikation mit Ihnen und auch der Transport nach Deutschland war alles perfekt. Ein Schlaf-Gefühl der Extraklasse! Herzlichen Dank, wir wünschen Ihnen weiterhin gute Aufträge, immer zufriedenen Kunden und bleiben Sie gesund.

Frank und Bärbel aus Hessen 16/05/2022
Das beste, was ich bisher an Möbeln gesehen habe
rating

Herzlichen Dank dem Team der Schröcker Tischlerei !!! Ich habe Bettgestell und Bettkästchen, Kommode sowie Schlafzimmerschrank bei euch bestellt. Ich habe einerseits bei euch bestellt, weil ich Zirbenholzmöbel wollte und andererseits, weil ich GUTES Handwerk schätze! Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Ware kam SEHR gut verpackt beschädigungsfrei bei mir an. Und das Bett war sehr einfach aufzubauen. Hervorheben möchte ich aber den professionell hergestellten Kleiderschrank - der SOOO !!! pfiffig konstruiert ist - dass ich ihn innerhalb 1h (!!!!) KOMPLETT (!!!) und das noch dazu ALLEINE aufstellen konnte !!! Und er ist von so hervorragender Qualität, dass der im Vergleich zu allen Möbeln, die ich vorher hatte mindestens 10x mehr Umzüge mitmachen wird !!! Ich war noch nie SO zufrieden mit Möbeln!! Besten Dank an das Team Und hier stimmt wirklich das Preis-Leistung-Verhältnis eines tolles Handwerksbetriebs !!! Herzlichen Dank !!!

Klotz 12/05/2022
Schmuckstück
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, sehr geehrtes Tischlerei Team, die Spannung und Erwartungen stiegen am Tag der Lieferung. Dann kam das gute Stück perfekt verpackt und unversehrt endlich bei uns an und wurde ruck zuck ohne Anleitung aufgebaut. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen, sowohl die Passgenauigkeit als auch die Optik und der Duft sind ein Traum, an welchem wir uns nun täglich erfreuen dürfen. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Handwerkskunst aus den Alpen, sowie der freundlichen kompetenten Beratung im Vorfeld. Liebe Grüße aus Sachsen Susann Prescher

Fam.Prescher 10/05/2022
Sehr empfehlenswert
rating

Unsere Bestellung wurde zügig und reibungslos abgewickelt. Die Zirben-Tellerroste sind qualitativ hochwertig. Der Kontakt mit dem Team der Tischlerei Schröcker war sehr verbindlich - alles in allem großes Lob und vielen Dank für den guten Service.

K. V. 26/04/2022
wir sind sehr zufrieden
rating

... nach umfangreicher Recherche über Zirbenbetten haben wir uns für ein Zirbembett der Firma Schröcker entschieden. Und sind begeistert! Sowohl die Beratung als auch die Informationen vorab bis zum durchdachten Aufbau des Bettes war alles perfekt. Ihnen und Ihrem Team vielen herzlichen Dank, Herr Schröcker!

Tiroler 14/04/2022
Bett mit Kommode
rating

Wir haben gestern unser Bett samt Kommode bekommen. Es sieht alles noch besser aus als in meiner Erinnerung. Mein Mann hat das Bett innerhalb kürzester Zeit aufgebaut, alles sehr gut beschrieben sowie der Tip mit der Kommode sie an der Wand zu befestigen. Wir haben auch die Matratzen dazu genommen, und haben himmlisch darauf geschlafen. Ich kann die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Fam. Kahlbacher 08/04/2022
Bett mit Kommode
rating

Wir haben gestern unser Bett samt Kommode bekommen. Es sieht alles noch besser aus als in meiner Erinnerung. Mein Mann hat das Bett innerhalb kürzester Zeit aufgebaut, alles sehr gut beschrieben sowie der Tip mit der Kommode sie an der Wand zu befestigen. Wir haben auch die Matratzen dazu genommen, und haben himmlisch darauf geschlafen. Ich kann die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Fam. Kahlbacher 08/04/2022
Unser himmliches Zirbenbett
rating

Wir sind begeistert von dem kürzlich gelieferten Zirbenbett und der dazugehörigen Bank. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Mit Sicherheit werden weitere Bestellungen folgen. Viele Grüße aus Sachsen an das gesamte Team.

Fam. Graupner 30/03/2022
Einfach herrlich
rating

Wir sind begeistert und haben eine große Freude mit unserem neuen Bett. Der Aufbau war einfach und problemlos. Das Design, die Qualität, die Verarbeitung und das Schlaferlebnis sind einfach ein Traum. Wir haben das Gefühl im Wald zu schlafen, der Zirbenduft ist wunderbar - das ganze Schlafzimmer duftet. Danke auch für die Zirbenspäne. Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob an das gesamte Schröcker - Team Liebe Grüße Familie Reumüller 25.03.2022

Familie Reumüller 25/03/2022
Kommode
rating

Schönen guten tag... Kommode gut angekommen und sieht traumhaft aus vielen Dank für dieses tolle Möbelstück.Da werden wir bald wieder was bestellen...

Elli 23/03/2022
Ein Traum
rating

Es war von Anfang bis Ende eine gelungene Sache: scnnelle Abwicklung, termingerechte Zustellung und nach weniger Wochen ein wunderbares Bett! Solide gebaut, esthetisch, leicht zum Aufbau. Das Team freundlich und kompetent bei jeglichen Fragen, die noch am gleichen Tag beantwortet werden (eine Seltenheit heutzutage). Die Firma und die Produkte zu empfehlen!! 21.3.22

Fam. Schefczyk 21/03/2022
Zirbenbett und Kommode TOP
rating

Vielen Dank an das gesamte Schröcker-Team. Vom netten Telefonkontakt bis zur Lieferung - einfach Alles perfekt. Das Zirbenbett lies sich easy aufstellen. Besonders gefällt uns die Naturkante gewellt an den Seitenteilen und am Fußteil. Es ist super verarbeitet und wir sind total begeistert. Vielen Dank Jana & Micha

Jana & Micha 18/03/2022
Zirbenbett
rating

Sehr geehrte Familie Schröcker, Vielen Dank für die tolle Bedienung und das gute Service beim Zirbenbettkauf. Wir waren auch mit der Lieferung und der Verpackung sehr zufrieden. Der Aufbau war mit wenigen Handgriffen erledigt. Es sieht sehr schön aus und wir haben die erste Nacht gut geschlafen. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.

Anna und Heinz 16/03/2022
Zirben-Nachtkästchen
rating

Hallo Herr Schröcker, wir wollten uns herzlich bedanken für die schnelle Lieferung der beiden Nachttische. Wir sind begeistert von der Qualität und es war sehr nett, daß sie die Holzspäne mitgeschickt haben. Wir werden Sie bei unseren Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen.

Kurt und Anita 07/03/2022