Zusammenfassung
positive

100%

(55 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 55

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenholzschlafzimmer
rating

Vorige Woche haben wir unser bestelltes Schlafzimmer (ZirbenSchrank Walnut, Zirbenkommode Luxury, Zirbenbett natur M3) erhalten. Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Möbel waren in Natura genau so, wie auf der Schröcker Webseite dargestellt, eine ausgezeichnete Tischlerarbeit. Dank der Aufstellanleitungen und der exakten Kennzeichnung der einzelnen Teile, ging die Montage leicht von der Hand. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Schlafzimmer und können und werden die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank den Brüdern Michael und Wolfgang Schröcker und allen Ihren Mitarbeitern. Viele Grüße aus Thüringen und bleiben Sie alle schön gesund Bernadette und Joachim Ressel

B.Ressel 11/05/2020
Zirbenbett
rating

Seit 5 Tagen schlafen wir jetzt in unserem Zirben-Bett. Es fühlt sich sehr gut an und schaut super aus. Der Duft ist herrlich! Der Aufbau war tatsächlich super einfach (Auspacken hat länger gedauert). Ich denke, auch mit den Matratzen haben wir die richtige Wahl getroffen. Die gesamte Auftragsabwicklung einschließlich Lieferung hat gut geklappt. Also nochmal Danke an alle Mitarbeiter der Tischlerei. Da wurde eine gute Arbeit geleistet. Wir können die Tischlerei Schröcker auf alle Fälle weiter empfehlen, das trifft ebenso auf die Vertretung in Deutschland zu.

Eva 05/05/2020
Zirbentraum
rating

Wir sind von unserem Bett mit eingehängten Nachtkästchen total begeistert. Wirklich eine erstklassige Tischlerarbeit. Der Aufbau war super einfach. Es passt alles, nichts wackelt oder klemmt - einfach geschmeidig und wohlgeformt. Bis auf den letzen Millimeter. Und dazu duftet es auch noch sehr zirbig... Herzlichen Dank.

Marion 25/04/2020
Zirbenbett
rating

Guten Tag Fa.Schröcker Wir haben heute das Bett bekommen. Wir möchten uns hiermit für den guten Service und Beratung nochmals bedanken. Wir haben sehr Freude an diesem von euch in perfekter Handwerkskunst hergestelltem Naturprodukt. Es wahr auch sehr schnell und einfach mit 2 Personen aufgestellt. Also wir können ihre Firma nur weiterempfehlen. Mit nochmaligen Dank und freundlichen und hoffentlich gesunden Grüssen (in diesen Tagen an euer Team) Fam.Lobstein

Daniel 15/04/2020
Tolles Bett
rating

Wir sind sehr zufrieden und glücklich über unser neues bett. Bestellung und Lieferung haben sehr gut und pünktlich geklappt, der Aufbau war sehr einfach. Es passt alles perfekt ineinander, nichts wackelt oder quietscht, einfach spitze! Vielen Dank an das ganze Team!

Katharina 14/04/2020
Im Zirbenwald zu Hause
rating

Wir sind sehr zufrieden und total begeistert über das schöne Handwerk, die präzise Ausführung, die geniale Konstruktionsweise und natürlich den belebenden Duft der Heimat. Lieferung in die Schweiz hat zwar ein wenig gedauert aber sehr gut geklappt. Vielen Dank und unsere Hochachtung an das Team Schröcker!

Melanie 31/03/2020
Zirbenbett Luxury
rating

Wir haben uns für das Zirbenbett "LUXURY schwebend" mit FLY2 Nachtkästchen und Kommode Premium K1 entschieden. Die telefonische Beratung und Anpassung des Bettes wegen Refluxbeschwerden durch Michael Schröcker war sehr gut. Die hochwertig verarbeiteten Komponenten des Bettes waren gut gekennzeichnet, sehr passgenau und deshalb leicht aufzubauen. Ein besonderes Lob verdient auch die sehr professionelle Verpackung von den 2 Packstücken. Der Zirbenduft im Schlafzimmer ist sehr angenehm und wir hoffen, dass das noch lange so bleibt. Vielen Dank an das ganze Team Schröcker, wir werden Sie weiterempfehlen. Fam. Konrad, Markt Schwaben

Konrad 26/03/2020
Top Leistung
rating

Zirbenbett plus Relax 2000 geordert. Produkt und Lieferung perfekt. Aufbau war super einfach und top Qualität. Wir sind sehr begeistert. Vielen Dank und bleiben Sie und Ihr Team gesund in diesen Zeiten.

Qhalse 26/03/2020
Vielen Dank
rating

Ich war erst skeptisch, ob das alles so funktioniert. Alle umsonst, das Bett ist angekommen und wir sind begeisterst, vielen Dank für die tolle Arbeit. Viele Grüße aus Brandenburg.

Brandenburg 23/03/2020
Zirbenbett
rating

Vielen lieben Dank für das Zirbenbett/ Tellerlattenroste. Wir konnten das Bett recht schnell aufbauen. Das ganze Schlafzimmer duftet seit dem so gut. Und selbst jetzt nach einigen Wochen, öffnen wir die Haustüre und ein Zirbendurft strömt uns entgegen. Toll. Lieben Dank für die Qualität, die Extras und die nette Kommunikation. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Deutschland Familie Reitz

Bewertung 19/02/2020
Tolles Möbel
rating

Die Möbel sind ein Traum in Material und Verarbeitung. Dankeschön dafür.

Tolles Möbel 04/02/2020
Super Möbel!
rating

Nun haben wir seit einigen Tagen unser Bett und unsere Kommode und erfreuen uns riesig daran. Die Möbel sehen super aus, die Zirbe ist einfach ein ganz wunderbares Holz. Das ganze Haus duftet :-) Der Aufbau war sehr einfach. Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Möbel sind super hochwertig, das Holz fühlt sich wunderbar weich an. Haben Sie herzlichen Dank. Wir sind super zufrieden und glücklich mit unserer Wahl

Daniela 25/01/2020
Zirbenbett Luxury
rating

Sehr geehrtes Team Schröcker, vielen Dank für die gute termingerechte Abwicklung meiner Bestellung. Das Bett ist echt ein Traum, qualitativ hochwertiges Handwerk, präzise gearbeitet und super leicht zusammenzubauen. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett, es duftet auch so gut nach dem Zirbenholz. Ich empfehle Sie gerne weiter. Liebe Grüße Heidi Frank

Heidi Frank 18/12/2019
Es gibt nichts zu meckern!
rating

Wir haben uns für das Set "SET AKTION ZIRBENBETT RUSTIKAL SCHWEBEND" entschieden und ich muss sagen, es gibt wirklich nichts zu meckern. Direkt auffallend war, dass alles professionell und 1a verpackt war. Das Paket kam pünktlich, und der Zirbenduft, der einem beim Auspacken entgegen strömt ist fantastisch. Die Montage war angenehm simpel, gut beschrieben, und trotzdem sitzen alle Bauteile richtig fest wie es sein soll. Alle Komponenten sind hochwertig verarbeitet und das Bett macht einen sehr soliden Eindruck! Die Jungs und Mädels von Schröcker haben ihren Job wirklich gut gemacht! Vielen Dank an alle Beteiligten, wir kaufen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen!

Christian 17/12/2019
Bewertung
rating

Liebes Team der Tischlerei Schröcker, wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett, Matratzen, Sprungrahmen usw. Wir schlafen wunderbar. Auch über den freundlichen Service, die Hilfe und geduldige Beratung haben wir uns sehr gefreut. Der Aufbau hat super geklappt. Alles hat gepasst und war sehr stressfrei. Vielen Dank.

A.Putz 11/12/2019
Zirbenbett schwebend
rating

Endlich angekommen! Das langersehnte Zirbenbett kam voll im Zeitplan mit der Spedition an. Ups 150 kg Paket vor der Haustür....Aber dank guter Verpackungsaufteilung waren die Teile schnell in die Wohnung getragen. Schon beim Abstellen der Teile durchströmte ein betörender Zirbengeruch die Wohnung. Nach Aufbauanleitung (ein Highlight von Einfach- wenn man den Vergleich zu einer Zusammenbauanleitung eines schwedischen Möbelhauses zieht...)die wenigen Möbelteile zurechtgelegt und schwupps innerhalb von 30 Minuten stand das Bett in seiner vollen Pracht! Was für ein optischer und sensorischer Genuß! Geniale Bettkonstruktion. Ach ja - die erste Nacht im neuen Bett zu erleben war schon auch schon eine Wohltat! Danke Tischlerei Schröcker!

B & S 28/11/2019
Holz im Schlafzimmer
rating

Jetzt sind 14 Tage vergangen, seit ich mein Zirbenbett, den Schrank und den Erlenboden unter das Bett, erhalten und aufgebaut habe. Ich möchte Ihnen und Ihrem Team danken für die vielen herausragenden Leistungen, die ich bekommen habe. Zuerst die kompetente und nette Beratung per mail und am Telefon, die sehr gute Verpackung zum Schutz der gefertigten Teile, sowie die super Anleitung zum Zusammenbau der Komponenten. Die Einzelteile sind in einer atemberaubenden Genauigkeit gefertigt, passen perfekt ineinander und haben nicht den kleinsten Kratzer oder Delle. Alle wichtigen Kanten sind frei von Astwuchs und die Oberfläche ist wunderschön fein bearbeitet. Die fertig zusammengebauten Möbel machen einen sehr soliden und wertigen Eindruck und es ist ein Vergnügen, sie zu benutzen. Der Duft der Zirbe erfüllt nun auch unser Heim sehr angenehm. Der einzige Nachteil dieser Möbel: der dumme Gedanke, warum man nicht schon vor zwanzig Jahren diese Anschaffung gemacht hat :-) Mit freundlichen Grüssen Fam. Junod

AJ 01/11/2019
Zirbenbett schwebend
rating

Das Holz ist ausgesprochen schön und gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist glasklar, der eigenhändige Aufbau leicht nachzuvollziehen und umzusetzen. Chapeau!

V. Fürst 28/10/2019
Sehr zufrieden
rating

Liebes Schröcker-Team, vielen Dank für Ihre reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung. Der Informationsfluss war vorbildlich. Wir wurden vor Produktionsbeginn über den voraussichtlichen Liefertermin informiert und dieser wurde auch eingehalten. Das Bett war sehr gut verpackt und Dank der guten Beschriftung war der Aufbau ein Kinderspiel. Die Zapfen passen wunderbar in die Löcher und es entsteht nicht der kleinste Spalt. Das ist wahre Handwerkskunst. Ein großes Lob, das es weiterzugeben gilt.

Familie aus Süddeutschland 25/10/2019
Zirbenbett
rating

Gestern durften wir das neue Bett entgegen nehmen. Wir haben es dann auch gleich aufgestellt und uns über die tolle Arbeit sehr gefreut. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen und dem ganzen Team recht herzlich. Das ist wirklich eine perfekte Arbeit ohne Wenn und Aber. Es hat alles super geklappt von der Beratung über Bestellung und Lieferung. Auch die Verpackung ist wirklich sehr gut gemacht. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und Werbung für die Firma Schröcker machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und gute Geschäfte. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

SUPER 23/10/2019