Zusammenfassung
positive

100%

(162 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 162

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenholzbettbank
rating

Schnelle Lieferung, absolut sichere Verpackung, Top Qualität, freundlicher Service(Mail und Telefon). Wir geben gerne 5 von 5! Immer wieder!!

Valentin 20/12/2023
Zirbenbett
rating

Ein großes Lob! 1. Sehr gute Verpackung (kleinere Schrammen blieben folgenlos) 2. Hervorragende Qualität der Verarbeitung 3. Kinderleichter Aufbau - gute Dokumentation Schröcker kann ich uneingeschränkt empfeheln!

Der Schwabe 23/10/2023
Besser geht's nicht!!!
rating

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Zirbenholzbett ist heute sicher eingetroffen - die dicke Verpackung hatte äußerlich nur leichte Beschädigungen. Wir sind begeistert von: - der hervorragenden handwerklichen und auch Holz-Qualität - dem einfachen Zusammenbau - dem wunderbaren Duft des Holzes und - Ihrem 1A-Service. Danke für alles - besser geht's nicht! Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen. ???????? Herzliche Grüße Ihr Thomas Beier und Silvia Junghanns-Beier ????

Zirbenbett 20/10/2023
Ergonatur Premium Zirbe Lattenroste
rating

Vielen Dank für die nette telefonische Beratung, wodurch wir die richtige Wahl für unsere Lattenroste treffen konnten. Wir sind sehr zufrieden und genießen den Zirbenduft.

Annette 17/10/2023
Zirbenbett
rating

Wir möchten uns bei der FA. Schröcker recht herzlich für das tolle Zirbenbett bedanken. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und das Aufstellen war kein Problem. Es ist wunderschön gefertigt und übertrifft unsere Erwartungen. Danke vielmals wir freuen uns sehr damit.

Richard 22/09/2023
Zirben Kasten
rating

Liebes Tischlerei Schröcker Team, der Kasten kam gestern Abend... super verpackt, eine riesige Kiste!! Es hat alles super geklappt mit dem Aufbau, alles super angeschrieben und tolle Anleitung dabei für den Aufbau. Wir haben wirklich viel Freude damit. Jedes Teil hat super gepasst.... vielen vielen Dank an alle Beteiligten, vom Angebot über die Herstellung bis zum Versand, wir sind voll begeistert. vielen Dank auch für die Zirben Späne, die im Paket mit dabei waren, da werden wir uns ein paar Kissen nähen und diese damit füllen Lieben lieben Dank

Iris und Oswald 18/09/2023
ERGONATUR® TELLERROST PREMIUM ZIRBE PLUS
rating

Der Tellerrost Premium Zirbe Plus wurde sehr schnell und problemlos geliefert. Er ist fast zu schade, dass man ihn unter einer Matratze versteckt, so schön ist er. Er duftet wundervoll nach Zirbe und man schläft traumhaft darauf! Sehr netter Kontakt und sehr gute telefonische Beratung!

Sonja, Tirol 30/08/2023
Unser schönes Zirbenbett
rating

Wir möchten uns den anderen zufriedenen Kunden ganz klar anschließen. Es hat alles bestens geklappt...von der Bestellung, inkl. telefonischer Beratung wegen der Matratzenhärte und welche Neigung das Kopfteil des Bettes haben soll, über die Lieferung bis zum einfachen Aufbau war alles wirklich sehr gut. Das Holz ist einfach nur schön, es ist angenehm in der Haptik, es duftet toll und darin schlafen, kann man natürlich auch noch gut. Eine schöne Bank (mit Filzbezug) für das Schlafzimmer haben wir mitbestellt. Sie passt super dazu und gefällt uns auch sehr. Alles in allem können wir nur sagen: Danke für die Top Arbeit!!

Die Wuppertaler 11/07/2023
Zirbenbett
rating

Die Qualität des Bettes ist jeden Euro wert. Ebenfalls ist der Kundenservice sehr angenehm und man fühlt sich gut beraten. Die Lieferung erfolgte auch pünktlich und sehr gut verpackt. Die nächste Bestellung eines Zirbenschrankes ist gerade in Auftrag gegeben.

Andre Wencke 09/07/2023
Zirbenbett
rating

Das Bett kam super verpackt bei uns an, ein großes Kompliment bereits dazu. Dann waren wir super begeisert über den Duft der Zirbe, die uns beim Öffnen des Kartons, bereits entgegenströmte. Das Bett wunderschön verarbeitet, es war eine Freude es aufzustellen. Leicht und durch die perfekte Beschreibung geradezu ein Kinderspiel. Das Bett dufet traumhaft nach Zirbe, qualitativ sehr hochwertig verarbeitet und mit der tollen Beratung zum Lattenrost und den passenden Matratzen ein Schlaferlebnis, wie wir es lange nicht hatten. Vielen lieben Dank auch für die Extrazirbenspäne und das Öl! Ich kann und werde die Tischlerei Schröcker zu 100% weiterempfehlen!

Anita 08/07/2023
Zirbenmöbel
rating

Wir haben ein Zirbenbett-Set inkl. Matratzen, einen Topper und ein Wandbild bestellt. Super Service während der ganzen Zeit, Lieferzeiten wurden eingehalten, Das Bett war in wenigen Minuten aufgebaut. Die Möbelstücke sind sehr sauber und gut verarbeitet. Das Design ist wunderschön. Wir werden sicher noch weitere Möbel bestellen. 100% Weiterempfehlung. Danke an das ganze Team!

Andi aus der Schweiz 20/06/2023
Top Kommode und Kleiderschrank in Zirbe
rating

Wir sind absolut positiv überrascht: top solides Handwerk, tolle Qualität, verlässlich geliefert in guter Verpackung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!

Roland 16/05/2023
Zirbenbett und Konmode
rating

Die Möbelstücke sind von hervorragender Qualität und sehr schön designed. Auch die Lieferung kam schneller als angekündigt. Ware war ausgezeichnet verpackt, um Transportschäden zu vermeiden. Jetzt duftet unser Schlafzimmer nach frischer Zirbe. Ein herzliches Dankeschön an die Firma Schröcker und ihre Mitarbeiter!

Raimund 26/04/2023
Zirbenbett
rating

Wir waren erstaunt wie unkompliziert, schnell und vor allem exakt das Bett aufgebaut werden konnte. Wir sind von der Qualität begeistert. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, insbesondere die laufende Kommunikation, hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Wir können die Firma sehr weiterempfehlen!!!

Melanie aus Tirol 24/04/2023
Tolles Bett
rating

Ich habe gestern mein Bett aus Zirbenholz mit Naturlatexmatratze erhalten. Es war für den langen Transport super verpackt und ohne Schäden angekommen. Nachdem alles an Ort und Stelle war, war es zu zweit super einfach aufzubauen, da alle zugehörigen Teile mit Zahlenaufklebern

Hadda 04/04/2023
Komplettes Zirbenzimmer
rating

Liebes Schröcker Team! Vielen Dank für das Zirbenzimmer, welches in außerordentlicher Qualität komplett fehlerfrei und wunderschön verarbeitet bei und eingetroffen ist. Durch euer tolles System, haben wir in kürzester Zeit alles ganz ohne Probleme ( obwohl wir nicht vom Fach sind und doch schon etwas älter sind) zusammengebaut. Es war auch eine tolle professionelle Anleitung mit Fotos usw. dabei!!! Von Anfang an alles gepaßt. Tolle,rasche, unkomlizierte, freundliche , professionelle Beratung und Planung, obwohl nur Sonderwünsche und Sondermaße. Auch der Preis war sehr in Ordnung. LG aus OÖ.

Fam. Ziegler aus OÖ. 29/03/2023
Zirbenwand
rating

Zirbenplatten sehen super aus . Mit der Walnussleiste ein toller Kontrast . Wir haben unsere Wand auch in den Farbton gestrichen. Wir können die Tischlerei nur weiter emfehlen.

Brigitte 22/03/2023
Jeden Euro wert
rating

Komplettes Schlafzimmer EXKLUSIV 3000 - Beratung, Kommunikation, Erreichbarkeit, kostenlose Zusendung von Mustern, Lieferung, Qualität, Service nach dem Kauf - besser geht es nicht

Martin Ströher 07/03/2023
Zirben Bett
rating

Das zweite Zirbenbett das ich gekauft habe. Wieder ein toller Bestellablauf. Perfekte Transportverpackung, einfacher Aufbau und ein wunderschönes Bett. Vielen Dank dafür.

h.sucher@hotmail.com 03/03/2023
Super Bett, toller Service
rating

Mit den Schröcker-Bett haben wir festgestellt, wie erholsam gesunder Schlaf sein kann. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung sind top. Toller und persönlicher Service. Absolut zum Weiterempfehlen!

Thomas Peter 03/03/2023