Zusammenfassung
positive

100%

(87 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 87

negative

0%

(0 Bewertungen)

Zirbenmöbel
rating

Liebes Tischlereiteam, wir haben sehr viel Freude mit unserer neuen Schlafzimmereinrichtung. Von der Beratung bei Ihnen vorort bis zur Lieferung und Aufstellung der Möbel hat alles perfekt funktioniert. Natürlich werden wir Sie auch gerne weiterempfehlen.

Karin 24/09/2021
Einfach TOP
rating

Was soll ich sagen - top, das Bett ist heute schon angekommen. Aufbau 5 min und es passt perfekt in unseren Saunaraum. Es sieht toll aus, eine tolle Handwerkskunst… Klasse. Herzlichen Dank - das es so schnell ging, die Vorfreude auf die Möbel für das Schlafzimmer steigt.

CPYC 20/09/2021
Zirbe
rating

Super tolle Ware, ich liebe den Duft, immer gern wieder, danke

Heike 03/09/2021
Liebe auf den ersten Blick
rating

Am 29.07.2021 wurde unser Zirbenbett Big Wave geliefert. Da ich es nur auf Bildern gesehen habe, war ich natürlich sehr gespannt wie es in Natur aussieht. Meine Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Da alle Teile nummeriert waren, war der Aufbau unkompliziert und einfach. Wir haben eine große Freude mit unserem Bett und können die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Julia M. 03/09/2021
Absolut genial!!!
rating

Die beste Entscheidung meines Lebens. Super Beratung, spitzen Qualität! Sehr einfache Montage! Sehr Empfehlenswert!

Markus 21/08/2021
Zirbenbett
rating

Herzlichen Dank an die Tischlerei Schröcker! Großes Lob an dich Michael und dein Team. Wir haben das Bett seit 2017 und sind sehr zufrieden, nun haben wir eine Änderung machen lassen diese ebenfalls uns wieder sehr erfreut. Es hat alles reibungslos funktioniert von der Beratung über die Lieferung und die Qualität. Wir können nur sagen DANKE! weiter so und empfehlen Sie sehr gerne weiter! Herzliche Grüße aus dem schönen O.Ö. Anita & Hans

Johann 13/08/2021
Wunderbares Schlaf-Gefühl
rating

Herzlichen Dank für die wunderbar gefertigten Produkte (Zirben-Doppelbett und Kommode). Man kriegt gar nicht genug vom herrlichen Duft, dem neuen Liegekomfort und dem schönen Stil der neuen Möbel. Die Lieferung in die Schweiz hat einwandfrei geklappt, der zuvorkommende Chauffeur war freundlich und sehr hilfsbereit.

Fam. Hecht 08/08/2021
Super Tellersystem
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, vielen Dank für Ihre sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Anlieferung und Einbau haben tadellos funktioniert. Das RELAX Tellersystem ist erstklassig verarbeitet und von hoher Qualität. Nochmals herzlichen Dank für die sehr angenehme Kaufabwicklung.

SEGrü 28/07/2021
Besser geht es nicht
rating

Wir haben uns mehrere Anbieter für Zirbenbetten angesehen und uns nach reiflicher Überlegung für die Tischlerei Schröcker entschieden. Es wurde nicht nur ein wunderbares, hochwertiges und gut riechendes Möbelstück geliefert, sondern auch Zusagen, wie der unkomplizierte Austausch der zu harten Matratze gehalten. Wir können dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besser geht es nicht!!!!

Robert und Anna 27/07/2021
Zirbenbett und Kommode
rating

Hervorragende Arbeit und Qualität. Jederzeit wieder! Das war die beste Entscheidung

Silke F. 15/07/2021
Das Glück ist ein Zirberl
rating

Heute vormittag würde unser Zirbenbett geliefert. Eine Stunde später hatten wir es fertig aufgebaut. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken! Es hat alles super funktioniert, und wir sind sehr glücklich mit unserem Bett. Bestellung, Betreuung und Lieferung, alles tiptop! Es duftet jetzt schon das ganze Obergeschoss nach Zirbe. Ein Traum, der für uns wahr werden durfte. Wir sind mit der Qualität und allgemein mit der Abwicklung des Kaufs und der Betreuung durch die Tischlerei Schröcker sehr zufrieden!

Dominik und Sofie 13/07/2021
Klasse Ware!!
rating

Ich bin begeistert von meinem neuen Zirbenholzbett. Höhere Qualität der Holzbearbeitung geht nicht ! Dann die tolle Matratze dazu. Ich schlafe sehr gut darin. Vielen Dank , es ist alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung

Heikel 11/07/2021
Super Matratze und toller Service!
rating

Ich hatte die Ergonatur-Matratze aus Kokos und Naturkautschuk bestellt. Die Matratze ist schwer, aber war die Schlepperei in den zweiten Stock locker wert. Ich schlafe super und fühle mich immer ausgeruht am Morgen. Die Naturmaterialien machen einen riesigen Unterschied. Vorher habe ich sozusagen auf Sondermüll (Kaltschaummatratze) geschlafen, das kann ja nicht gut sein :)

Anna 05/07/2021
Herr
rating

Sehr Geehrter Herr Schröcker Vielen Dank das alles so gut geklappt hat. Dank Ihrer Möbel ( Bett, Nachtkästchen, Kommode, Kleiderständer, Kasten lt.Plan ) ist unser Schlafzimmer sehr schön geworden. – Die sehr gute Qualität – Die hochwertige Verarbeitung – Das Stecksystem – das ohne Schrauben, Nägel und Leim auskommt – ist gut beschrieben und einfach im Zusammenbau – Sehr angenehm war auch die probemlose Abwicklung und der sehr freundliche Kontakt – Preis – Leistung voll Ok ( sogar noch Zirbenspäne kostenlos dazubekommen ) Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden Sie mit Freude weiterempfehlen. Vielen Dank und alles Gute dem gesamten Team der Fa.Schröcker wünschen die Tschurtschenthaler -----

Tschurtschenthaler 23/06/2021
Zirbenspäne Premium
rating

Mit Spannung habe ich meine Lieferung gestern erhalten und ich bin total glücklich über die frische Zirbenspäne. Es duftet alles so lecker nach „Frische“…..deshalb auf diesem Wege, meinen recht herzlichen Dank. Gerne wieder. Mit fröhlichen Grüßen nach Österreich

Anette 12/05/2021
Zirbenbett
rating

Was lange währt, wird gut. Seit gestern haben wir nicht nur eine Zirbe im Garten, sondern auch eine in Form eines tollen hochwertigen Bettes im Schlafzimmer. Ich freue mich über die handwerklich perfekte Arbeit und meine Entscheidung für ein Zirbenbett by Schröcker! Jederzeit gerne wieder, die Lieferung nach Deutschland erfolgt völlig problemlos und zuverlässig in einer sicheren Verpackung. Danke!!!

Jan 18/04/2021
Zirbenbett Komplettsystem
rating

Wir haben letzte Woche unser frei schwebendes Zirbenbett mit Zirbenholzlattenrost und Naturlatex Matratzen geliefert bekommen. Das Ganze wurde in einem riesigen Karton angeliefert und war erstklassig verpackt. Nach dem Auspacken und verfrachten der einzelnen Teile unser Obergeschoß ging es an das Zusammenbauen. Das Bett war in 5 Minuten, ohne das Werkzeug benötigt wurde, fertig montiert. Dank eines genialen Steckverbindungssystems, welches milimetergenau passte und sich kinderleicht zusammen fügen hat lassen . Sowas nennen wir wirklich erstklassige Tischerfacharbeit. Wir haben eine riesen Freude mit dem Bett, schlafen himmlisch darin und der Duft nach Zirbe im Schalfzimmer, einfach traumhaft. Die Online Bestellung und Rechnungsabwicklung war ebenfalls erstklassig. Die Internetseite für die Onlinebestellung ist eine der Besten die wir kennen und nicht umsonst ausgezeichnet worden. Chapeau, Chapeau. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Wir können die Tischlerei Schröcker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Manfred 08/04/2021
Zirbenbett
rating

Wir haben sehr grosse Freude am toll gefertigten Zirbenbett. Ich bin selber Schreinerin und hatte mit klaren Vorstellungen länger ein qualitativ sehr hochwertiges Zirbenbett gesucht, welches mit Stoffbezug am Kopfteil erhältlich ist. Bei der Tischlerei Schröcker haben wir eine sehr grosse Auswahl entdeckt und unser modernes Wunschbett gefunden. Die perfekte Fertigung mit den sehr schönen und klever gelösten handwerklich anspruchsvollen Details sowie die sorgfältige Verpackung und einwandfreie Lieferung überzeugen uns voll und ganz. Der Zusammenbau war sehr einfach. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen. Das Bett begeistert mein Schreinerherz!

Sibylle Blum 10/03/2021
Zirbenbett und Kommode
rating

Super schöne Ware, tolle Verarbeitung und guter Versand. Der Aufbau ist kinderleicht und trotzdem alles sehr stabil. Es macht ganz viel Freude!

Christina Breidenassel 09/03/2021
Nachtkästchen Dream
rating

Das Nachtkästchen ist super verpackt und bereits zusammen gebaut angekommen. Es sieht toll aus und duftet ganz intensiv nach Zirbe. Vielen Dank, es hat alles super geklappt und Danke auch für das Säckchen mit den Spänen !

Ingo S. 25/02/2021