Zusammenfassung
positive

100%

(117 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 117

negative

0%

(0 Bewertungen)

Schmuckstück
rating

Sehr geehrter Herr Schröcker, sehr geehrtes Tischlerei Team, die Spannung und Erwartungen stiegen am Tag der Lieferung. Dann kam das gute Stück perfekt verpackt und unversehrt endlich bei uns an und wurde ruck zuck ohne Anleitung aufgebaut. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen, sowohl die Passgenauigkeit als auch die Optik und der Duft sind ein Traum, an welchem wir uns nun täglich erfreuen dürfen. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Handwerkskunst aus den Alpen, sowie der freundlichen kompetenten Beratung im Vorfeld. Liebe Grüße aus Sachsen Susann Prescher

Fam.Prescher 10/05/2022
Sehr empfehlenswert
rating

Unsere Bestellung wurde zügig und reibungslos abgewickelt. Die Zirben-Tellerroste sind qualitativ hochwertig. Der Kontakt mit dem Team der Tischlerei Schröcker war sehr verbindlich - alles in allem großes Lob und vielen Dank für den guten Service.

K. V. 26/04/2022
wir sind sehr zufrieden
rating

... nach umfangreicher Recherche über Zirbenbetten haben wir uns für ein Zirbembett der Firma Schröcker entschieden. Und sind begeistert! Sowohl die Beratung als auch die Informationen vorab bis zum durchdachten Aufbau des Bettes war alles perfekt. Ihnen und Ihrem Team vielen herzlichen Dank, Herr Schröcker!

Tiroler 14/04/2022
Bett mit Kommode
rating

Wir haben gestern unser Bett samt Kommode bekommen. Es sieht alles noch besser aus als in meiner Erinnerung. Mein Mann hat das Bett innerhalb kürzester Zeit aufgebaut, alles sehr gut beschrieben sowie der Tip mit der Kommode sie an der Wand zu befestigen. Wir haben auch die Matratzen dazu genommen, und haben himmlisch darauf geschlafen. Ich kann die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Fam. Kahlbacher 08/04/2022
Bett mit Kommode
rating

Wir haben gestern unser Bett samt Kommode bekommen. Es sieht alles noch besser aus als in meiner Erinnerung. Mein Mann hat das Bett innerhalb kürzester Zeit aufgebaut, alles sehr gut beschrieben sowie der Tip mit der Kommode sie an der Wand zu befestigen. Wir haben auch die Matratzen dazu genommen, und haben himmlisch darauf geschlafen. Ich kann die Tischlerei Schröcker nur weiterempfehlen.

Fam. Kahlbacher 08/04/2022
Unser himmliches Zirbenbett
rating

Wir sind begeistert von dem kürzlich gelieferten Zirbenbett und der dazugehörigen Bank. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Mit Sicherheit werden weitere Bestellungen folgen. Viele Grüße aus Sachsen an das gesamte Team.

Fam. Graupner 30/03/2022
Einfach herrlich
rating

Wir sind begeistert und haben eine große Freude mit unserem neuen Bett. Der Aufbau war einfach und problemlos. Das Design, die Qualität, die Verarbeitung und das Schlaferlebnis sind einfach ein Traum. Wir haben das Gefühl im Wald zu schlafen, der Zirbenduft ist wunderbar - das ganze Schlafzimmer duftet. Danke auch für die Zirbenspäne. Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob an das gesamte Schröcker - Team Liebe Grüße Familie Reumüller 25.03.2022

Familie Reumüller 25/03/2022
Kommode
rating

Schönen guten tag... Kommode gut angekommen und sieht traumhaft aus vielen Dank für dieses tolle Möbelstück.Da werden wir bald wieder was bestellen...

Elli 23/03/2022
Ein Traum
rating

Es war von Anfang bis Ende eine gelungene Sache: scnnelle Abwicklung, termingerechte Zustellung und nach weniger Wochen ein wunderbares Bett! Solide gebaut, esthetisch, leicht zum Aufbau. Das Team freundlich und kompetent bei jeglichen Fragen, die noch am gleichen Tag beantwortet werden (eine Seltenheit heutzutage). Die Firma und die Produkte zu empfehlen!! 21.3.22

Fam. Schefczyk 21/03/2022
Zirbenbett und Kommode TOP
rating

Vielen Dank an das gesamte Schröcker-Team. Vom netten Telefonkontakt bis zur Lieferung - einfach Alles perfekt. Das Zirbenbett lies sich easy aufstellen. Besonders gefällt uns die Naturkante gewellt an den Seitenteilen und am Fußteil. Es ist super verarbeitet und wir sind total begeistert. Vielen Dank Jana & Micha

Jana & Micha 18/03/2022
Zirbenbett
rating

Sehr geehrte Familie Schröcker, Vielen Dank für die tolle Bedienung und das gute Service beim Zirbenbettkauf. Wir waren auch mit der Lieferung und der Verpackung sehr zufrieden. Der Aufbau war mit wenigen Handgriffen erledigt. Es sieht sehr schön aus und wir haben die erste Nacht gut geschlafen. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.

Anna und Heinz 16/03/2022
Zirben-Nachtkästchen
rating

Hallo Herr Schröcker, wir wollten uns herzlich bedanken für die schnelle Lieferung der beiden Nachttische. Wir sind begeistert von der Qualität und es war sehr nett, daß sie die Holzspäne mitgeschickt haben. Wir werden Sie bei unseren Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen.

Kurt und Anita 07/03/2022
perfekt
rating

Beratung, Verarbeitung und Lieferung unseres Zirbenbettes war hervorragend. Der Aufbau war einfach und problemlos. Großes Lob an das Schröcker-Team.

Edwin und Christa 03/03/2022
Unser kleines Stückchen Österreich
rating

Servus nach Österreich Wir haben vergangene Woche mit grosser Freude unser Zirbenbett erhalten. Der Aufbau war sehr einfach und es sieht soooo schön aus!!! Herzlichen Dank für die tolle Arbeit; auch die Sonderarbeiten wegen unseren Speziallattenrosten passen perfekt. Über die zusätzliche Tüte mit den Holzspänen haben wir uns auch sehr gefreut; in unserem Schlafzimmer duftet es als ob wir im Urlaub wären! Wir können euch ohne Wenn und Aber weiterempfehlen ;-) Herzliche Grüsse aus der Schweiz

Coni und Jörg 27/02/2022
Wie im Wald schlafen
rating

Von der Bestellung an bis hin zur Lieferung war alles einfach gut organisiert. Als die Bestellung kam war alles top eingepackt, sodass auch keine Beschädigungen an den Möbeln zu finden war. Einfach nur zu empfehlen! Am besten ist es, wenn man nach Hause kommt und es nach frisch geschlagenem Holz riecht. Einfach nur herrlich!! Wenn wir etwas neues brauchen, jederzeit gerne wieder.

Frank T. 25/02/2022
Eine Tischlerei die Ihr Handwerk versteht
rating

Top Team, tolles Bett, ein Duft zum Träumen . Was will man mehr. Danke

Fam Wünscher 24/02/2022
Schlafen mit Waldduft
rating

Liebes Schröcker Team! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Das Warten hat sich gelohnt. Der angenehme Duft im Schlafzimmer ist wirklich wunderbar. Die Möbel sind top und wir haben somit einzigartige Teile. Vielen Dank!

Veronika 15/02/2022
Zirbenbett
rating

Wir haben unser Bett seit 3 Wochen. Es ist super verarbeitet und duftet wunderbar. Wir können Schröcker nur weiterempfehlen.

Carmen Hrach 11/02/2022
Überragend!
rating

Liebes Schröcker Team! Wir haben uns rießig gefreut das unser Bett schon 4 Wochen früher als gedacht im Schlafzimmer steht. Ein großes Lob an Euch! Einfacher Aufbau, alles hat perfekt gepasst und eine Top Qualität. Alles war innerhalb von 20 Minuten aufgebaut. Euer Konzept ist absolut Top und nachhaltig! Meine Frau hat sich übrigens auch über den Sack Späne sehr gefreut. Danke für alles! Wir werden euch definitiv weiterempfehlen. Liebe Grüße

Michaela und Wolfgang 28/01/2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
rating

Das Bett nebst Lattenrosten macht einen hochwertigen sowie handwerklich hervorragenden Eindruck und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen bzw. hat diese in Teilen sogar übertroffen. Der Bestellvorgang war sehr einfach und der persönliche Kontakt ausgesprochen herzlich. Hier stehen Qualität, Service sowie Kundenzufriedenheit augenscheinlich im Vordergrund und ich kann die Tischlerei Schröcker basierend auf meinen Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

L. Thiel 19/01/2022